7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот живут жеж люди полноценной жизнью!!! :thumbup:
И не поверишь Денис,звали ее Соколова Светлана,и через две недели,когда у нее был ДР я пришел к ней в Кооперативный техникум с огромным букетом роз...только красных,а не как в песне.Но она не вышла,ей было стыдно,ее сокурсники зубоскалили над моим возрастом...эх,было времечко!)))

И не поверишь Денис,звали ее Соколова Светлана,и через две недели,когда у нее был ДР я пришел к ней в Кооперативный техникум с огромным букетом роз...только красных,а не как в песне.Но она не вышла,ей было стыдно,ее сокурсники зубоскалили над моим возрастом...эх,было времечко!)))
Ну блин, у меня после колеса обозрения вообще никакого бонуса не было! Так что ты в профите по-любому!

1505819732_2999-spokoynoy-nochi.gif
119916_600.jpg

Ну блин, у меня после колеса обозрения вообще никакого бонуса не было! Так что ты в профите по-любому!
)))))))причем и не рассчитывал на ТАКОЕ,максимум "пососаться"в подъезде)))

Тоже наверное спать нужно идти, а то придут сейчас со своей картошечкой и селедочкой!) Опять слюнями давиться перед сном :nah_disagree:
58dcf4ccbd0470c83b8b4682.gif

Может ты в эмоциональном шоке был и не помнишь ни чего? У спутниц спроси.

Может ты в эмоциональном шоке был и не помнишь ни чего? У спутниц спроси.
Как это не помнишь? Там вон Валера описал, как это бывает!
"болтает, кувыркает, контровка рвется, стабилизатор вытягивает!!!"
Такое не забудешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: