ничего не скрыть )Я всё вижу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не скрыть )Я всё вижу..
Добрый вечер Оля! Прошу извинить за беспокойство.Удалось справиться самой.Оля, привет. Меня Оля зовут) Очень курить хочется?
может, отучили?))Мы ж в ответе за тех кого научили))))
Вот я прям ждал этот вопрос, но не знал кто первый спросит. Сегодня весь день наводил порядок в своей голове. А сейчас прежде чем поздороваться, перечитал всю переписку за день. И я точно определился. С одной стороны я по жизни "не командный игрок" и какие-либо развлечения типа самоделкина - это не мое. Да и на работе до конца года загруз полный, даже перспективы отпуска не видно. Так что часто на форуме появляться не смог бы. НО. Почитав переписку я понял одну простую вещь. Попытаюсь объяснить попроще. Я понял,что для меня весь этот марафон , от начала первой взлетки и до сего дня и далее, это как первая самостоятельная поездка за рулем авто, страшно, но ехать надо, ведь не встанешь на пол пути. И другой не менее весомый аргумент - это Вы. Моя команда. С Вами я в себе уверен, а с другой командой.... Я с Вами. Вот как-то так.
вчера так лениво было))) но так и подумала - всего лишь 15 минут) так что норм)не нагнетай! 15 мин + 5 мин хотспоты, а ты из себя Синдереллу строишь)))
Делись опытом. Как удалось? Что сделала?Добрый вечер Оля! Прошу извинить за беспокойство.Удалось справиться самой.
Оля, всё хорошо! Ты молодец! Я тебе в дневник хорошие слова кинула....почитай может пригодитьсяДобрый вечер Оля! Прошу извинить за беспокойство.Удалось справиться самой.
приходи к нам в скорую, там всегда кто то есть и всегда помогут!Кому как нра отучили курить научили #некурить))))Лишь бы в радость))))может, отучили?))
Дадада будь проще и потянутся страждущие накатисты))))Делись опытом. Как удалось? Что сделала?
- ну вот...я так радовалась что ты во Взлетку идешь...да что твориться то(((Вот я прям ждал этот вопрос, но не знал кто первый спросит. Сегодня весь день наводил порядок в своей голове. А сейчас прежде чем поздороваться, перечитал всю переписку за день. И я точно определился. С одной стороны я по жизни "не командный игрок" и какие-либо развлечения типа самоделкина - это не мое. Да и на работе до конца года загруз полный, даже перспективы отпуска не видно. Так что часто на форуме появляться не смог бы. НО. Почитав переписку я понял одну простую вещь. Попытаюсь объяснить попроще. Я понял,что для меня весь этот марафон , от начала первой взлетки и до сего дня и далее, это как первая самостоятельная поездка за рулем авто, страшно, но ехать надо, ведь не встанешь на пол пути. И другой не менее весомый аргумент - это Вы. Моя команда. С Вами я в себе уверен, а с другой командой.... Я с Вами. Вот как-то так.
не грусти) Будем друг к другу в гости ходить))- ну вот...я так радовалась что ты во Взлетку идешь...да что твориться то(((
никто же не исчезает)- ну вот...я так радовалась что ты во Взлетку идешь...да что твориться то(((
Оля ну вы же с нами тусить будите)))- ну вот...я так радовалась что ты во Взлетку идешь...да что твориться то(((