- Реакции
- 303.198
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
))) сорри...а где он наставник?Оля Эрик уже наставник)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) сорри...а где он наставник?Оля Эрик уже наставник)))
Значит я не так поняла.. Давай с нами))Я никуда не собираюсь)))
У меня три стодневки и я наставником в стодневке была.
Мне скорой помощи хватает)
Я просто варила бывшему мужу водой Далила и на огонь)) потом в чашкуне каких заморочеккто умеет варить вкусный кофе?...всю жизнь мечтала научиться...на днях приобрела турку...прикупила кофу...а что дальше то делать?

В 8_4 команде))))) сорри...а где он наставник?
Ты кафе собралась открывать?)))Помогите название придумать. Тема такая: мини кафе будет крутится пицца прям на глазах у клиента и 3 столика помимо будет доставка и разные вусности домашние. Нужно оригинальное и интрегующее название
@nachtigal Лена,какое личико выразительное!Поражен!Приятно!)))Признаюсь не ожидал!Какие же все классные вы ребята,за авками и не видно!Я никуда не собираюсь)))
У меня три стодневки и я наставником в стодневке была.
Мне скорой помощи хватает)
так ведь еще не было старта...бедный наш Эрик..один...на чужбину..В 8_4 команде))
Не я. Девочка хорошая. Вместе работали. Она суперская. Щас название думает. Меня попросила подумать. Меня бывает пробивает на мысли, но нет настроения у меня думать. Может вы поможитеТы кафе собралась открывать?)))
Она всегда в открытую)) люблю ее@nachtigal Лена,какое личико выразительное!Поражен!Приятно!)))Признаюсь не ожидал!Какие же все классные вы ребята,за авками и не видно!
Оля у нас ведь тоже не было старта..так ведь еще не было старта...бедный наш Эрик..один...на чужбину..
Он новеньким помогать будет) пройдешь взлетку и тоже сможешь помогать) @Дёся наш со 100ки он в боевых котонах и @Дим-Саныч тоже со 100ки и @Искандер Камаев тоже с неё и все с нами и поддерживаюттак ведь еще не было старта...бедный наш Эрик..один...на чужбину..
Ты расскажи какое кафе будет? Нам же надо от чего то отталкиваться)))Не я. Девочка хорошая. Вместе работали. Она суперская. Щас название думает. Меня попросила подумать. Меня бывает пробивает на мысли, но нет настроения у меня думать. Может вы поможите
а у вас то кто будет капитаном?Он новеньким помогать будет) пройдешь взлетку и тоже сможешь помогать) @Дёся наш со 100ки он в боевых котонах и @Дим-Саныч тоже со 100ки и @Искандер Камаев тоже с неё и все с нами и поддерживают![]()