7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все,Веселое Семейство,покатил я к очагу веселия и чревоугодия,если инет будет там,пошлю вам запах свежежареного шашлычка)Но вечером отпишусь обязательно!)))

про хобби...
я люблю собирать пазлы...Кто нибудь еще увлекается этим?Посмотреть вложение 699559 Посмотреть вложение 699561
Олечка, я увлекалась, до кошек еще. Сейчас с ними это невозможно
yahooeu_ru_37.jpg

Происходит как то так с ними... Все картины на работе висят... Собирала замки, города...

:rofl::rofl::rofl: Все то наши мужчины знают :rofl::rofl::rofl:
Аня, я один раз у жены попросил таблетку от головы, сказала возьми в сумке. Вот..... Я нашел в ее сумке гайку на 12 (мужики меня поймут). ГАЙКУ !!! Спросил откуда. Говорит:"Ну я не помню !"

вот этот пазл я собирала уже два раза...и опять собираю:(
соберу...склеить руки не доходят...утром встаю,а кот за ночь мне половина картины растерзывает))) играет он так,
image (4).jpg
зараза..

Ну все,Веселое Семейство,покатил я к очагу веселия и чревоугодия,если инет будет там,пошлю вам запах свежежареного шашлычка)Но вечером отпишусь обязательно!)))
Отлично тебе отдохнуть Валера!надеюсь погода располагает))

Получается Оля правду про очки то сказала)))Ты только потом нам любовь к шашлыку не порть,как с селедкой получилось))

а че это только запах? Уж лучше сам шашлычок!

Аня, я один раз у жены попросил таблетку от головы, сказала возьми в сумке. Вот..... Я нашел в ее сумке гайку на 12 (мужики меня поймут). ГАЙКУ !!! Спросил откуда. Говорит:"Ну я не помню !"
Нормально Паш... Не удивлена))) Мы же все, что нужно носим с собой, вдруг пригодится... У меня тоже в сумочке где то с год напильник лежал и отвертка :rofl: Все надо... А уж рюкзачок нашего главбуха вообще не подъемный)))

соберу...склеить руки не доходят...утром встаю,а кот за ночь мне половина картины растерзывает))) играет он так,Посмотреть вложение 699565 зараза..
Труп кота не надо нам выкладывать)Да и правилами запрещено)))

я с собой ношу пару отверток, пару ножей и штопор)) Мало ли что в жизни случится))

соберу...склеить руки не доходят...утром встаю,а кот за ночь мне половина картины растерзывает))) играет он так,Посмотреть вложение 699565 зараза..
Как мне это знакомо:rofl: Поэтому пока перестала собирать

Болт куда дела?)))
Там же можно откопать ключ рожковый на 24-32)))Просто ты до дна не добрался))

И тебя С Днём города!

эт я сама дошла до настроек и задала, показывать последние приложения. А до этого дошла до всезнающего Гугла. Всё-таки не безнадёжно Юлька древняя и технически обучаемая :oops:
Выключение клавиша вниз должны работать (((
Гулять пойдешь куда?

я с собой ношу пару отверток, пару ножей и штопор)) Мало ли что в жизни случится))
Не штопор то понятно)
:eek:А молоток то тоже возьми и набор ключей,а еще газовый ключ закинь,мало ли что,пригодится)))
:rofl:

Приятного аппетита!!! Как хочется шашлычка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: