7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: Нееееееееееттттттттттт:rofl::rofl::rofl:
А шашлык где???? И где, я спрашиваю, шашлык наш???
Анюта,я не знаю где шашлык,честное слово!Вижу что Валерка приехал...но почему то прячется...и вкусняшку нам не отдает((

Анюта,я не знаю где шашлык,честное слово!Вижу что Валерка приехал...но почему то прячется...и вкусняшку нам не отдает((
Да он на стриптизе завис наверно))) лиж бы не съел пока смотрит:ku:

А я за отказ от пищевых пристрастий) не могу от майонеза отказаться, от сигарет и то проще
Сама такая же))) Ну не как от майонеза и колбасы по утрам)))

Я тоже думала, что селёдку не смогу разлюбить)) а вон оно как получилось)
а я не смогла разлюбить...пошла за хлебушком...увидала селедочку ,не смогла удержаться...сейчас картошечки наварю..

Ну добрый же хлопец, наш свет очей Валерий!!! Не мог же зажилить же он))) Не верю!!! Должен принести шашлычка то!!! Должен!!!))) Ждем!!!
Видимо действительно на стриптизерах Нютиных завис))) Там смотреть - не пересмотреть...
А шашлычок то стынет... И время ужина у нас уже....
Ауууууууууууууу....... Валерааааааааааа!!!!!!!!

В той штуке писать сочинения надо . не по мне оно. Что нибудь попроще бы
Я тоже думала, что не мое и сейчас уверена, что не мое... но как то вчера села и на одном дыхании написала... так и выложила сразу, чтобы не думать и не править

Добрый вечерочек Пупырчатообразные!)))Забежал в небухашку,поздравил там всех и принял поздравления и снова с Вами)

Добрый вечерочек Пупырчатообразные!)))Забежал в небухашку,поздравил там всех и принял поздравления и снова с Вами)
И гиде обещанное??? Гиде шашлык???
Тут все в нетерпение!!! Все ждут!!!
Вечеринку замутили, стриптизеров пригласили!!! А тебя все нет и нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: