7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хотела) но не стала) так и живу с майонезом) Я его даже пытаюсь не покупать, но очухиваюсь все время уже на кассе, с ним в обнимку
Сама такая))) Без майонеза ни куда)))

:rofl::rofl::rofl: Почему то я когда писала, подумала про тебя Валер и именно то, что ты написал:rofl::rofl::rofl:
Да тут многие так пишут,я не мозю больше!!!)))А еще я бы законодательно запретил Т9 и уголовку за него ввел!

я хочу попробовать от маойнеза отказаться.. но я его один раз уже бросала, меня хватило не надолго( сорвалась тогда быстро
Я тебя полюбил я тебя научу))) волшебный мазик )
рецепт: сметану смешать с соевым соусом, горчицей, чеснок приправа, соль перец, по вкусу как майонез, коллорий мало нет яйц и подсолнечного масла)

рецепт: сметану смешать с соевым соусом, горчицей, чеснок приправа, соль перец, по вкусу как майонез, коллорий мало нет яйц и подсолнечного масла)
Опа! Утащила. Спасибо Зоечка:676866858:

А пропорции?

супер!! Спасибо! Всё, сегодня же покупаю сметану и попробую этот рецепт) Спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: