Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глупые какие-то убеждения - праздник, значит надо травиться спиртом. Я с 2009 не пил ничего и нормально все праздники проходят. Только первые месяцы друзья-родственники пытались насильно в круги алколюбителей вернуть.
не могу сказать, я пытался промежуточные подсчеты проводить, но мне сказали, что будем чистить и считать в субботу, но у нас шансы очень даже есть, практически всегда кто-то из скворцов отмечался в игровой.
Это Предпасхадьный синдром все классно было, а вот сейчас чует мое нутро вкус Пасхи, поэтому раньше времени подначивает и все это во взгляде выражается. Как мягок и вкусен будет мясной кусок...
Что ж я сейчас поем мяса, обижусь на себя поругаюсь с собой за слабоволие - не камильфо
А то вот через недельку возгоржусь собой , восхвалю всячески и с чистой совестью во все тяжкие
А только расшифровка и переделка и то если захотят поиграть. Для меня это первая стодневка в таком формате, с играми в отдельной теме нон стоп, с медалями. Так что я сам гадаю какая будет игра)))