Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На просторах интернета читал про здоровое питание.....да ещё уже две недели ком в горле, прокашлятся не могу, искал способ побыстрее избавиться от этой гадости.....
Могу рассказать,всё нормально.С этим двоюродным братом виделась раза 2 за свою жизнь.Но всё равно родная кровь.Его отец мой дядя,погиб в 30 лет.Его переехал автобус в автопарке,в тот момент когда дядя занимался его ремонтом.Водитель сел и не глядя завел автобус и поехал.Его жена жила после его смерти в деревне у родителей.Брат вырос ,ему исполнилось бы в ноябре тоже 30.Тетя сказала,что утром уехал на велосипеде колоть дрова какому то мужику,но так и не доехал.Велик нашли на днях в метрах 600 от деревни,а его тело повещеное и резаными венами сегодня в лесу на горе.Что случилось и как ,незнаем.Кровь под ногтями,похожи как будто с кем то боролся.Его бывший участовый не любил и повешен был на тонкой веревке ,причем веревка эта с дома.Лежала она на крыльце и перел этим участковый терся возле дома.Странно как он на тонкой веревке провисел 2 недели.Бред.Искали 2 недели и не находили,а сегодня пришли и повели тетю в лес на опознание.