Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё скворцы,я спать.А то если ещё задержусь,боюсь еды на кухни после меня не останется.Я сейчас лопну.Пока мужу готовила,(он завтра на рыбалку)сама съела половину.
Конечно каждую страницу пролистываю, а как же, я же помощник рефери, должность обязывает, а если считать по Жене, тогда он меня будить должен часиков так в 4-5 по моему, местному времени, чтоб я сразу за комп и считать, считать
Конечно каждую страницу пролистываю, а как же, я же помощник рефери, должность обязывает, а если считать по Жене, тогда он меня будить должен часиком так в 4-5 по моему, местному времени, чтоб я сразу за комп и считать, считать
Конечно каждую страницу пролистываю, а как же, я же помощник рефери, должность обязывает, а если считать по Жене, тогда он меня будить должен часиков так в 4-5 по моему, местному времени, чтоб я сразу за комп и считать, считать
она не может быть на одном уровне. И спасительного средства нет
Мы молодцы, Ира... все хорошо. Будет день - будет пища)))
Наш скворечник - место для релаксации... насильно строчить не заставишь... и времени не прибавится у людей... работяги у нас все
она не может быть на одном уровне. И спасительного средства нет
Мы молодцы, Ира... все хорошо. Будет день - будет пища)))
Наш скворечник - место для релаксации... насильно строчить не заставишь... и времени не прибавится у людей... работяги у нас все