MAMASHECHKA
Пророк
там больше подробностей... он Кате объяснялСаня в Скворечнике описывал свой сон о Минотавре
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там больше подробностей... он Кате объяснялСаня в Скворечнике описывал свой сон о Минотавре
По моим подсчетам 622 сообщения (с 00:00 до 23:59 поМСК)Так вот - 676 сообщений, друзья мои. Это по-моему мнению приличное количество сообщений.. Так вот - к чему я это.... Не могу понять - на чем мы "выехали" : на заумных шутках, погоде или ночном эфире... а вы как считаете??
это текст развенчания так называемой полезности умеренного употребления алкоголя (того же вина, к примеру), и в общем-то, в смысле расширения кругозора наверняка будет всем полезен. ))А только Кэпу можно глянуть? Я тоже хочу укрепиться
Тем более что у нас с тобой имеется одинаковая болезньДавай, Ира.... и тебя вылечим)))
А что ты думала? Что на "привет, пока, спокойной ночи" клякса пасется?что клякса жаждет крови))))
пожалуйста.Владимир_Сокол, информация отчасти знакомая, но все равно, спасибо!
Машенька.. ну что ты.. я теперь поняла... что нужно быть мудрее.. видимо никотин мне хорошо тормознул мое мышление.. это же вирт.. а я перешла границу.. между реалом и виртом.. зашкалило.. я пришла в скворечник ..чтобы курить бросить.. а ввязалась не весть во что.. зачем? в жизни хватает задач.. вот где нужно думать.. а здесь просто наблюдать со стороны.. где нужно ..помочь человеку справиться с его проблемой.. а все остальное пусть течет мимо меня.. кто хочет здесь повысить свою самооценку, т.к в жизни у него все хреновато.. пусть это делает.. а я буду увеличивать дистанцию между прошлой жизнью и настоящей.. а хороших и бесхитростных людей все же больше.. и это радует..@Владимир_Сокол, у нас как-то погодка меняется
Штормит даже.... а я не в курсах была...до вчерашнего вечера....
а сегодня прям так хорошо стало.... кому надо выводы сделает... никто ни с кем не ругался,
все чинно, мирно.... только весь экшн переехал в Катькин дневник почему-то....
Вот этого я совсем не поняла....
А что здесь не поговорить? Я звала, звала... и Надю, и Катю.... а они там оказывается трещат с капитаном.... ну а потом только в личках... и нет уже экшена для простого люда...
А Моргане там речь не шлаа мне пофиг на диктаторов. Моргана, чтоль? ))))
Я сюда курить пришла бросить..... А не в армию....
Незанятые должности будут назначены капитаном насильно! Возможно, если вы не выберете для себя подходящую должность, он назначит вам должность не совсем неподходящую!
Это настораживает.. В нашей команде намечается диктатура?
Что ещё за образ жизни?!Я тоже хочу!MAMASHECHKA, Машуля, я вчера тоже записалась в Образ жизни.
Здраво мыслишь!а мне пофиг на диктаторов. Моргана, чтоль? ))))
Я сюда курить пришла бросить..... А не в армию....
Это интернет,, ребята.... колхоз - дело добровольное
Тем более что у нас с тобой имеется одинаковая болезнь
и пусть. ))А что здесь не поговорить? Я звала, звала... и Надю, и Катю.... а они там оказывается трещат с капитаном.... ну а потом только в личках... и нет уже экшена для простого люда...
Ну, вы даёте. Завидую вам, господа математики; у меня на цифры терпения не хватаетПо моим подсчетам 622 сообщения (с 00:00 до 23:59 поМСК)
Из них - 218 сообщений написаны мной или являются прямыми ответами на мои, не считая развития моих тем между другими участниками. То есть, как минимум 35% сообщений за вчера отсутствовали бы, если бы я молчал. Не хилая арифметика для одного члена команды, да? И это еще ночного эфира не было!
зайди по моим сообщения глянь ссылкуЧто ещё за образ жизни?!Я тоже хочу!
это о ком ваще?а ведь ты предугадал исход.. так и выходит.. только она из поттишка идет.. неуловимая такая.. но ощутимая...
не така уж я и наивна, кэп.... стебусь я... здесь... лечусь...А что ты думала? Что на "привет, пока, спокойной ночи" клякса пасется?
это было сказано когда то в шутку... как у нострадамуса..это о ком ваще?
я тоже в шоке? кто власть захватил? Стооооик!!!! Это он, небось... с утра....это о ком ваще?
вот я и рассмеялась.. наконец то.. жизнь входит в свое русло..не така уж я и наивна, кэп.... стебусь я... здесь... лечусь...
взрослые люди вполне себе адекватно оценивают значимость тех или иных виртуальных атрибутов и относятся к ним соответственно...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-6-menjaem-zhizn-k-luchshemu.37092/Что ещё за образ жизни?!Я тоже хочу!