Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не вот говорила же, @morgana, что тебе это видеть нельзя...@бушки-воробушки.
Посмотреть вложение 175676
А постного нет ничего, ну хоть что-нибудь пооостненькое, вкуууусненькое а Машуль А?
Посмотреть вложение 175677
да пока не... еще не готово... голодными взглядами обмениваемся)))Приууууэээээт командочкаПосмотреть вложение 175679
ну и чо такова? ))Так я и пытаюсь людям объяснить, что они сами себе выдумывают проблемы и врагов, а потом пытаются с ними бороться, как Дон Кихот с ветряными мельницами.
@бушки-воробушки.
Посмотреть вложение 175676
А постного нет ничего, ну хоть что-нибудь пооостненькое, вкуууусненькое а Машуль А?
Посмотреть вложение 175677
так тебе в опале хорошо сиделось, друг мой? я помню эти денечки.. а вздохнул ли.. или привык.. или еще ждешь?ну и чо такова? ))
лично я запросто роль этой самой мельницы сыграю. ))
тока чота донкихоты какиета ноне мелковатые пошли, пару раз махнут копьем, тирадой возмущенной разразяятся. но коротко. непродолжительно савсем.
и сваливают от греха подальше.
а некоторые которые и до игнора опускаются. ((
эх, нету на руси более настойчивости с волей. ни воли, ни силы,... ни организмоф концентрации. (((
так, квакнуть погромчее да в тине спрятаться. ((
о чем ты, девонька?так тебе в опале хорошо сиделось, друг мой? я помню эти денечки.. а вздохнул ли.. или привык.. или еще ждешь?
ну и чо такова? ))
лично я запросто роль этой самой мельницы сыграю. ))
тока чота донкихоты какиета ноне мелковатые пошли, пару раз махнут копьем, тирадой возмущенной разразяятся. но коротко. непродолжительно савсем.
и сваливают от греха подальше.
а некоторые которые и до игнора опускаются. ((
эх, нету на руси более настойчивости с волей. ни воли, ни силы,... ни организмоф концентрации. (((
так, квакнуть погромчее да в тине спрятаться. ((
да, конечно, да!! до капитана дослужилсяА я что - не?
ха! да я про игнор! забыл? а я помню!!!! мой муж говорит..: я не злопамятный.. но помню..о чем ты, девонька?
ума не приложу. ))))))))))))
ну мне чего нибудь оставьте поесть.. то себе да себе...да пока не... еще не готово... голодными взглядами обмениваемся)))
очень правильная тактика! умничка, кэпушка,Вот и отношусь теперь к некоторым твоим постам с равнодушной иронией, а к некоторым и с юморочком.
вот видишь, сплааашные плюсики. ))Ты меня от скуки периодами выручаешь
Что-то я сегодня с утра в каждом сообщении читаю много больше, чем написано. И тут же сама с собой спорю, что точно знать ничего не могу. Субьективность каждого восприятия, будь она не ладна.
Да не парься ты. Тут идет война с самим собой.Субьективность каждого восприятия
да. я от этого ждал более продолжительной юморной отдачи. ))ха! да я про игнор! забыл? а я помню!!!!
везет тебе...мой муж говорит..: я не злопамятный.. но помню..
Саш, а как ты тут музыку выкладываешь?Да не парься ты. Тут идет война с самим собой.
ты чего? а говоришь с юмором все воспринимаешь!!! я наоборот... зря ты так... я никого и никогда не унижаю.. запомни.. могу с юмором отнестись..юность, Ты, прежде, чем меня унижать, сама бы примерила фуражку. Все со стороны могут критиковать.