7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тусичка

Авторитетная личность
Реакции
1.399
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Думаю, что ты права. Стодневки еще будут, и не факт, что они тебе пригодятся. Повремени, но спорт в разумных пределах все-таки подключи, хуже точно не будет...
Да блин мне некогда спортом заниматься.У меня посидетьто получается только вечером и то минут 10.У меня вечно какие то дела и при чем вне дома.Муж уже не доволен ,что как выходной у меня ,так меня дома нет.

P

Phoenix

оно понятно, костяк флотов именно там и создавался. Насчет БФ не в курсе, а остальных уж точно.
Хотя, ты прав. Судостроение похерили, и жалко конечно. Но даже если бы сейчас заводы были в рабочем состоянии, наши корабли были бы не рентабельны. Сейчас и корабли все в Азии производят по дешевке.

Реакции
2.492
Метод
Авторский
Лет курения
42
Не курю с
12.03.2016
Дневник
Читать »»
Но даже если бы сейчас заводы были в рабочем состоянии, наши корабли были бы не рентабельны. Сейчас и корабли все в Азии производят по дешевке.
да у нас сейчас даже гвозди нерентабельны. не говоря уже о таком чуде технической мысли как скрепки канцелярские. ((

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да блин мне некогда спортом заниматься.У меня посидетьто получается только вечером и то минут 10.У меня вечно какие то дела и при чем вне дома.Муж уже не доволен ,что как выходной у меня ,так меня дома нет.
Что, даже 15 мин на утреннюю зарядку не найдёшь?

P

Phoenix

да у нас сейчас даже гвозди нерентабельны. не говоря уже о таком чуде технической мысли как скрепки канцелярские. ((
Ну на самом деле я блины на штангу покупал - наши запорожские оказались дешевле китайских и по весу точнее )))

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Привет. А сигаретки нет?

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)