Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что ты права. Стодневки еще будут, и не факт, что они тебе пригодятся. Повремени, но спорт в разумных пределах все-таки подключи, хуже точно не будет...
Да блин мне некогда спортом заниматься.У меня посидетьто получается только вечером и то минут 10.У меня вечно какие то дела и при чем вне дома.Муж уже не доволен ,что как выходной у меня ,так меня дома нет.
Хотя, ты прав. Судостроение похерили, и жалко конечно. Но даже если бы сейчас заводы были в рабочем состоянии, наши корабли были бы не рентабельны. Сейчас и корабли все в Азии производят по дешевке.
О тех, кого нет тут. Но это я ступил. Меня с мысли сбили. Не подумал сразу, что бывают моменты, что людей просто нет в скворечнике, без особой причины.
Да блин мне некогда спортом заниматься.У меня посидетьто получается только вечером и то минут 10.У меня вечно какие то дела и при чем вне дома.Муж уже не доволен ,что как выходной у меня ,так меня дома нет.