Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.682 Миледька написал(а): Но я бы с ним поспорила на эту тему)))) Нажмите для раскрытия... о чем поспорила?
Миледька написал(а): Но я бы с ним поспорила на эту тему)))) Нажмите для раскрытия... о чем поспорила?
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.683 alexikozzz написал(а): Она уже у меня бегать согласилась, как потеплеет. Траву со мной ест. Нажмите для раскрытия... трава с вашего огорода?
alexikozzz написал(а): Она уже у меня бегать согласилась, как потеплеет. Траву со мной ест. Нажмите для раскрытия... трава с вашего огорода?
Владимир_Сокол Патриот Сообщения 1.052 Реакции 2.492 Метод Авторский Лет курения 42 Не курю с 12.03.2016 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.684 Миледька написал(а): у нас ольха редко попадается. Нажмите для раскрытия... дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко... а для бани вагонка из нее - прелесть просто. )
Миледька написал(а): у нас ольха редко попадается. Нажмите для раскрытия... дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко... а для бани вагонка из нее - прелесть просто. )
Миледька миледи форума Сообщения 10.433 Реакции 16.979 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Не курю с 22.02.2016 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.685 юность написал(а): о чем поспорила? Нажмите для раскрытия... О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме
юность написал(а): о чем поспорила? Нажмите для раскрытия... О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.686 Владимир_Сокол написал(а): дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко... а для бани вагонка из нее - прелесть просто. ) Нажмите для раскрытия... вышли картинку ольхи.. в живую не видела..
Владимир_Сокол написал(а): дерево очень хорошее. древесина мягкая, красивая, обрабатывается легко... а для бани вагонка из нее - прелесть просто. ) Нажмите для раскрытия... вышли картинку ольхи.. в живую не видела..
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.687 юность написал(а): трава с вашего огорода? Нажмите для раскрытия... Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить.
юность написал(а): трава с вашего огорода? Нажмите для раскрытия... Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.688 alexikozzz написал(а): Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить. Нажмите для раскрытия... в каком городе живешь?
alexikozzz написал(а): Мы городские пока. Но в этом году уже будем сельскими, правда, не знаю, успеем ли свою траву вырастить. Нажмите для раскрытия... в каком городе живешь?
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.689 Миледька написал(а): О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме Нажмите для раскрытия... 32 года - это еще не возраст для подведения генов.
Миледька написал(а): О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме Нажмите для раскрытия... 32 года - это еще не возраст для подведения генов.
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.690 юность написал(а): в каком городе живешь? Нажмите для раскрытия... Николаев.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.691 Миледька написал(а): О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме Нажмите для раскрытия... в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид..
Миледька написал(а): О возрасте))))чем взрослеет родители тем больше гены подводят чем никатин и алкоголь в молодом организме Нажмите для раскрытия... в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид..
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.692 юность написал(а): в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид.. Нажмите для раскрытия... У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25.
юность написал(а): в принципе да.. чем моложе организм тем быстрее живчик сперматозоид.. Нажмите для раскрытия... У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25.
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.693 alexikozzz написал(а): Николаев. Нажмите для раскрытия... ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала..
alexikozzz написал(а): Николаев. Нажмите для раскрытия... ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала..
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.694 alexikozzz написал(а): У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25. Нажмите для раскрытия... это единичный случай..ну и конечно.. здоровый образ жизни обязательно играет роль..
alexikozzz написал(а): У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25. Нажмите для раскрытия... это единичный случай..ну и конечно.. здоровый образ жизни обязательно играет роль..
Владимир_Сокол Патриот Сообщения 1.052 Реакции 2.492 Метод Авторский Лет курения 42 Не курю с 12.03.2016 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.695 юность написал(а): вышли картинку ольхи.. в живую не видела.. Нажмите для раскрытия... ладно. но это опять будет не вживую. ((
юность написал(а): вышли картинку ольхи.. в живую не видела.. Нажмите для раскрытия... ладно. но это опять будет не вживую. ((
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.696 юность написал(а): ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала.. Нажмите для раскрытия... Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой.
юность написал(а): ну тогда в какой части региона? я о таком городе не слышала.. Нажмите для раскрытия... Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой.
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.697 юность написал(а): это единичный случай.. Нажмите для раскрытия... Единичный случай, что мужик в 45 может быть здоровым?)))
юность написал(а): это единичный случай.. Нажмите для раскрытия... Единичный случай, что мужик в 45 может быть здоровым?)))
Я Надежда впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь Сообщения 14.385 Реакции 49.774 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 23.01.2018 Дневник Читать »» 23 Апр 2016 #19.698 alexikozzz написал(а): Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой. Нажмите для раскрытия... так ты южный человек? вот где кровь горячая!!
alexikozzz написал(а): Украина, возле Черного моря. Между Крымом и Одессой. Нажмите для раскрытия... так ты южный человек? вот где кровь горячая!!
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.699 alexikozzz написал(а): У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25. Нажмите для раскрытия... Я не какого-то конкретного мужика имел ввиду, я в принципе.
alexikozzz написал(а): У здорового мужика в 45 живчики лучше, чем у меня были в 25. Нажмите для раскрытия... Я не какого-то конкретного мужика имел ввиду, я в принципе.
P Phoenix 23 Апр 2016 #19.700 юность написал(а): так ты южный человек? вот где кровь горячая!! Нажмите для раскрытия... У меня предки из Сибири.
юность написал(а): так ты южный человек? вот где кровь горячая!! Нажмите для раскрытия... У меня предки из Сибири.