7 #7_2 Скворечник

Что для вас Скворечник

• Гладиаторская арена

Голосов: 3 12,0%
  • Сцена театра

Голосов: 5 20,0%
  • Место вместо курилки

Голосов: 2 8,0%
  • Больничная палата

Голосов: 9 36,0%
  • Общение

Голосов: 8 32,0%
  • Мыльная опера

Голосов: 4 16,0%
  • Программа "Окна" или "Большая стирка"

Голосов: 2 8,0%
  • Скворечник? А что это такое?

Голосов: 4 16,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Если я останусь.....я ж молчать не умею......и уйдет она.....меня ж тут большинство тогда тапками закидают.:D.и я уйду.:D.вообщем ну ты поняла.:D
Т.е компромисса не будет? либо...либо?
Миледька, предупреждение за саботаж и провокацию конфликта в команде.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
а я никак не считаю.. продолжение Оля.. ты продолжение Морганы? которой в каждом слове ЖЕЛЧЬ!!!! а я считала тебя умнее..
продолжение, КАТЯ, ВОТ И ПОКАЗЫВАЕТ, СЕЙЧАС придет хозяйка скворечника, она всеми способами в начале пыталась дать это название .. и у нее получилось.. под каждым постом ехидства оставит.. и полетит по форуму сплетни собирать.. а потом снова вернется.. и плакать будет..ее персону тут задели..
@юность, предупреждение за переходы на личности

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Показываю как можно пожаловаться не нажимая на кнопку))))ну и остаться типо не замеченной. @Nszr приветик)))давно в скворечнике ты не бывал)))тут она девушка разбушевалась с переходом на личности. @Миледька .нехорошо как то.Макс и просьба от миледьки дай мне бан на сутки а то @morgana сбежит из скворечника
Это было последнее предупреждение (смотрите выше). Если провокация продолжится, бан будет не на сутки, а на гораздо более длительный период.
Читайте правила. Вы с ними соглашались. Здесь марафон бросающих курить, команда, в которой все должны друг друга поддерживать, быть одним целым. Выяснять отношения можно где угодно, в личках, вотсапах, но не здесь. Это просьба. Будьте добры соблюдать установленные правила.
И по поводу стукачества, это не тюрьма, здесь никто никого не неволит. Тут все делается для вас, чтобы всем было хорошо, и в первую очередь чтобы в команде был нормальный дружеский климат, а не грызня. Если кто с этим не согласен, никто насильно не держит.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Давно хотел написАть.
В погоне за медалькой за флуд,пишете всякую хм...ерунду,вобщем.
То "покажи сиськи', то выясняете,кто главные и кто стучит.
Капитан в порыве самолюбования постит себя по частям,фейспалм бл.
:rofl:

Остров71

Патриот
Реакции
2.645
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Все! Я ушел в траур. Вернусь через трое суток. (((
КЭП, ну ты блин выдаешь..........:banghead: Тебе раз 50 говорили, ты не лезешь в разборки, не провоцируешь их, а пресекаешь, жёстко и на корню.....я сюда пришёл, чтоб больше не начать курить, помощи найти и других поддержать, а не в разборках участвовать.... а тут какие-то заговоры, диктаторов выискивают, врагов выбирают......точно дом-2, а не команда единомышленников....

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот валить нужно было в 8-ю стодневку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)