7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Если есть готовая инструкция - брось пож.
Инструкция по установке линеечки!!!

Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность. Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Логотип выбираешь на первой странице и так же копируешь в подпись

Yezick

Старожил
Реакции
935
Метод
Табекс
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
@Yezick,

Наташ, я тебе по доброму завидую. Ты прошла самую страшную часть тропинки. Дальше она будет только шире и ровнее. Мне по этим буеракам еще только завтра придется лазить:cold::hot:
Лен, присоединяйся скорее. Ты даже не представляешь, сколько поводов поржать над собой и своим мозгом дают эти незабываемые ощущения. Главное очередной накат выстоять, а когда отпускает и задумываешься над собой 5 минут назад - ну умора же, никакого КВНа смотреть не надо. Такие перлы выделывать на пустом месте :rofl::rofl::rofl:

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Уже вышла на дорогу. Что-то она пока скорее тропинка и ответвлений целая система . В одном- Дикси, в другом ларек сияет, в третьем - курящие друзья. Да даже прохожие соблазняют: девушка, стрельнуть сигаретку? :banghead:
1lis14
А ты им всем: фигушки, я не курю!

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Дорогие, всем привет)
поставьте мне в подпись, пожалуйста, жёлтого цыпленка:oops:
Ну никак я с ними не могу совладать:facepalm:

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Ты даже не представляешь, сколько поводов поржать над собой и своим мозгом дают эти незабываемые ощущения.
Да уж, чую ждет меня завтра веселенький денек. Мой мозг может ТАКОЕ выдумать, вплоть до того "сдохнешь ведь, сосуды расширятся- тромб оторвется".А насчет того откуда эти тромбы молчит зараза:facepalm:

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Устанавливаю счётчик никотиновый удаляется алкогольный и наоборот

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

a-lena09

V.I.P
Реакции
957
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Лен, согласись теперь, что дневник - нужная вещь?
Полностью соглашусь))) Сначала думала сама себе писать буду на бумажном носителе. А потом посидела подумала, побродила по форуму, и решила что заведу его здесь. Мало ли уедешь куда-нибудь и вдруг накатит. Не будешь ведь везде с собой талмут возить))) Интернет сейчас практически везде есть. А вот ощущения забываются. И сейчас почитав форум очень боюсь, что уйдет мотивация, причем я уверенна что уйдет она вместе с никотиновой зависимостью, и возомнив себя всемогущей, а еще страшнее человеком "Я смогла" "Я себе доказала" "Теперь Я смогу это контролировать" закуришь вновь. Поэтому дневник 100% нужен. И еще лучше как здесь, и зайти всегда можно и люди помогут, если что)

Angel

V.I.P
Реакции
300.911
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу