Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и я об общении) Его не обязательно спрашивать, оно у меня в нике написано, а вот у тебя нет. Поэтому я как приличная девочка предлагаю знакомитьсяЯ об общении тут Я твоего имени не спрашиваю.Чтобы общаться с тобой-оно мне не нужноА ты о чем подумала?
Да ну их эти приличияТак и я об общении) Его не обязательно спрашивать, оно у меня в нике написано, а вот у тебя нет. Поэтому я как приличная девочка предлагаю знакомиться
Я просто привыкла к человеку по имени обращаться, а как ты хочешь что бы обращалась к тебе?)Да ну их эти приличия
Что привело тебя на этот форум?
Ну почему же? Перед этим нужно бросить курить и удержать результатКурение и беременность-масло и вода.
Так я и сказал,что это вещи несовместимые.Хотя курить бросить-задача не из легких.Над собой нужно очень сильно работать.Ежедневно убеждать себя,что тебе это не нужно.Самая главная проблема-у тебя в голове.Это все из личного опыта.Ну почему же? Перед этим нужно бросить курить и удержать результат
Привет,Саша,проходи ,располагайся.привет люди !!!Меня зовут Саша !!
Не так тебя поняла)Так я и сказал,что это вещи несовместимые.Хотя курить бросить-задача не из легких.Над собой нужно очень сильно работать.Ежедневно убеждать себя,что тебе это не нужно.Самая главная проблема-у тебя в голове.Это все из личного опыта.
Привет!)привет люди !!!Меня зовут Саша !!
сижу вот читаю ,изучаю...настроение нормальное такое настроение !! Ищу себе раздевалку,думаю взлетку пройти еще одну,вот хожу,изучаю..Привет, Саша!Чем занят и как настроение?
привет Ирина!! я пока еще не определился куда пойти..пока еще думаю,возможно останусь в ожидании осенней стодневки.Привет,Саша,проходи ,располагайся.
А еще из того же личного опыта могу сказать,что все это лишь наши привычки.Просто нужно научиться их бросать.Я вместе с сигаретами и кофе не употребляю уже 42 дня хотя еще 2 месяца назад я не представлял себя без кофе. Когда в плане бросающего курить я прочел,что надо отказаться от кофе на 2 недели,то я был в шоке!Как мне кофеману без него? Но ничего.Выдержал.Потому и говорю-все это просто привычки.Не так тебя поняла)
Да, ты прав! С головой работатьтруднее всего, но это самый прямой путь к любому достижению)
Саш,а ты с нами во взлетку,потом сразу в 100дневку,успеваем)привет Ирина!! я пока еще не определился куда пойти..пока еще думаю,возможно останусь в ожидании осенней стодневки.
Ну и что можешь сказать по поводу изученого?сижу вот читаю ,изучаю...настроение нормальное такое настроение !! Ищу себе раздевалку,думаю взлетку пройти еще одну,вот хожу,изучаю..
пока ничего )))Ну и что можешь сказать по поводу изученого?
я подумаю!! Спасибо за приглашение. ))Саш,а ты с нами во взлетку,потом сразу в 100дневку,успеваем)
Чего тут думать,прыгать надо! В самолет,а то улетим без тебяя подумаю!! Спасибо за приглашение. ))