galina195993
королевский повар
А какой логотип?
с ложкой средний мне нравится.мне подходит.А какой логотип?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой логотип?
с ложкой средний мне нравится.мне подходит.А какой логотип?
"Романтические перспективы сомнительны, маловероятно и новое увлечение. Вы поглощены собственными делами и не готовы уделить внимание любимому человеку"-опять обидели.....А почитаем гороскоп. Может там что подскажут? http://goroskop.dvorec.ru/tomorrow.php?AIM=28
А где твое "некурю"??? Надо писать с сегодняшнего дня ежедневно, если не куришь.Всем добрый вечер. Как же здорово, ребят, провести день на природе! И рыбка ловится и погода супер, и про сигареты даже и не вспоминала. Как бы сохранить этот настрой завтра на работе, а?
Мда... Мне тоже этот расклад не по вкусу пришелся. Думается мне, что ночью звезды мне нашепчут другие предсказания. Ждите утром... (сейчас не могу, надо дочку спать уложить) всем спокойной ночи!"Романтические перспективы сомнительны, маловероятно и новое увлечение. Вы поглощены собственными делами и не готовы уделить внимание любимому человеку"-опять обидели.....
Да я ж написала утречком!А где твое "некурю"??? Надо писать с сегодняшнего дня ежедневно, если не куришь.
Алексей, привет!Привет всем. Курю с 16 лет. Уже 22 года. Попыток бросить курить было много (как говорил классик, для меня бросить курить легко - я сто раз бросал), но максимум бросал на месяц. Пробовал практически всё - жвачки, пластыри, конфеты с семечками, Аллена Карра, вейпы и даже насвай. Когда бросал курить конфетами, выпало 2 зуба. Видимо, перезаместил немного в заместительной терапии ))
Сейчас иду на рекорд. Не курю уже 25 дней. В этот раз бросил, когда пришлось дать слово дочери (ей 6 лет и она заперла меня на балконе, не открывала, пока не дал ей слово не курить).
Кстати, дочь взялась за меня под влиянием страшных картинок на пачках сигарет. Так что эти картинки действительно имеют эффект.
Она кстати тоже боролась с моим курением по-разному. Первоначально, ломала все сигареты в пределах видимости. Приходилось прятать, делать нычки, иногда находила ломала всё безжалостно.
Однажды она нашла целый блок сигарет...
Жена сдалась, сказала, что это дедушкины сигареты...
Кстати, в этот раз бросать почему-то легче. Только иногда тянет сильно. Сейчас в отпуске - на море. Боюсь, что сорвусь, когда выйду на работу...
Может, ну ее, эту работу? ))