HarumScarum
Reptile Keeper
Да, сказали уже) удалил, спасибо)Паша, такое даже под спойлером нельзя лучше удали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, сказали уже) удалил, спасибо)Паша, такое даже под спойлером нельзя лучше удали
Ок) больше не шали
Мне тоже периодически снится,и я, когда просыпаюсь, первая мысль, неужели сорвалась, потом понимаю, что сон, сразу облегчение такоеУ меня до сих пор такое бывает, раз в месяц точно)) это нормально Макс)))
У нас пополнение?)))@SvetLana783 привет! Проходи, не стесняйся!
Заходи, Светуль!!! Поможем, поддержим!!!!! Когда невмоготу - водичка, сухарики, фрукты... И мы!!!!!Всем привет! Меня зовут Светлана! не могу разобраться в этом форуме что и где писать? АААААА, очень хочется курить, башкой об стену бьюсь!!! Сегодня еще не курила, вчера был срыв - выкурила 1 сигарету, до этого 5 дней не курила, до этого постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет. Бросаю в принципе первый раз, до этого воздержание 1,5 года во время беременности и кормления. А так был дикий страх бросить курить. Вот решилась и почти получилось, продержаться бы....
А почему решила бросить?Всем привет! Меня зовут Светлана! не могу разобраться в этом форуме что и где писать? АААААА, очень хочется курить, башкой об стену бьюсь!!! Сегодня еще не курила, вчера был срыв - выкурила 1 сигарету, до этого 5 дней не курила, до этого постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет. Бросаю в принципе первый раз, до этого воздержание 1,5 года во время беременности и кормления. А так был дикий страх бросить курить. Вот решилась и почти получилось, продержаться бы....
Светочка, вчера был старт марафона! Теперь курить нельзя! Каждый день надо заходить сюда и отмечаться фразой: не курю и дата.Всем привет! Меня зовут Светлана! не могу разобраться в этом форуме что и где писать? АААААА, очень хочется курить, башкой об стену бьюсь!!! Сегодня еще не курила, вчера был срыв - выкурила 1 сигарету, до этого 5 дней не курила, до этого постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет. Бросаю в принципе первый раз, до этого воздержание 1,5 года во время беременности и кормления. А так был дикий страх бросить курить. Вот решилась и почти получилось, продержаться бы....
Да все у тебя Светлана получиться главное была бы цель в жизниВсем привет! Меня зовут Светлана! не могу разобраться в этом форуме что и где писать? АААААА, очень хочется курить, башкой об стену бьюсь!!! Сегодня еще не курила, вчера был срыв - выкурила 1 сигарету, до этого 5 дней не курила, до этого постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет. Бросаю в принципе первый раз, до этого воздержание 1,5 года во время беременности и кормления. А так был дикий страх бросить курить. Вот решилась и почти получилось, продержаться бы....
Держись Свет! Как бы не приперло не кури!!!Всем привет! Меня зовут Светлана! не могу разобраться в этом форуме что и где писать? АААААА, очень хочется курить, башкой об стену бьюсь!!! Сегодня еще не курила, вчера был срыв - выкурила 1 сигарету, до этого 5 дней не курила, до этого постепенно уменьшала количество выкуренных сигарет. Бросаю в принципе первый раз, до этого воздержание 1,5 года во время беременности и кормления. А так был дикий страх бросить курить. Вот решилась и почти получилось, продержаться бы....
Цель в жизни, это понятно, но главное,мне кажется, нужно,чтобы было зачем бросать курить. Потому что к своей цели можно идти и куря. У меня если бы в один прекрасный момент не стукнуло зачем, я бы и не бросала. Конечно, сейчас вижу много плюсов, и минусов тоже, резко бросила, кое-какие проблемы начались. но это все поправимо, и в дальнейшем все будет хорошо.Да все у тебя Светлана получиться главное была бы цель в жизни
Елена, спасибо, я стараюсь! но сколько же лезет в голову всяких отмазок типа, ну ничего же не случиться, если я выкурю всего одну... а потом опять буду держаться. Какой аргумент придумать против ентой зловредной мысли? потому что она очень подлая -вроде бы и не сдаешься совсем, но слабинку-то даешь...Держись Свет! Как бы не приперло не кури!!!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
Delay - отложить закуривание
Distract - отвлечь себя чем-то
Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
Deep breath - глубоко подышать
а смысл от одной-то?? легче станет на какое-то время, потом опять все сначала. Зачем оно тебе нужно??Елена, спасибо, я стараюсь! но сколько же лезет в голову всяких отмазок типа, ну ничего же не случиться, если я выкурю всего одну... а потом опять буду держаться. Какой аргумент придумать против ентой зловредной мысли? потому что она очень подлая -вроде бы и не сдаешься совсем, но слабинку-то даешь...
Света, одной сигареты не бывает! В след за ней будет ещё и ещё… Если ты решила бросить, то всё, больше не курим!!!!! Ты уже почти целый день продержалась! Молодец! А покуришь и будет всё зря… зачем тогда мучалась весь день?Елена, спасибо, я стараюсь! но сколько же лезет в голову всяких отмазок типа, ну ничего же не случиться, если я выкурю всего одну... а потом опять буду держаться. Какой аргумент придумать против ентой зловредной мысли? потому что она очень подлая -вроде бы и не сдаешься совсем, но слабинку-то даешь...
бросить давно хотела, но боялась. А сейчас решилась потому что узнала, что сын курит. Решила, что только своим примером смогу показать, что нужно отказываться от этой губительной привычки.А почему решила бросить?
ну я думаю на первом месте сохранить здоровье чтобы в старости плохо не было и легкие не выплюнуть[/QUOTE]Поэтому , еще раз повторюсь, нужна конкретная цель,зачем тебе это нужно. Тогда бросишь