7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, я что-то запуталась. А куда бечь, чтобы в стодневку записаться? И когда?
Стодневка по тому же принципу что и взлетка?
Я вот если правильно поняла, то некоторые наши участники из одной взлетки сразу во вторую рванули. А почему не в стодневку? Что-то я не совсем улавливаю. Объсните, пож-та, тем, кто с башни бронепоезда :unsure:

Я вот если правильно поняла, то некоторые наши участники из одной взлетки сразу во вторую рванули. А почему не в стодневку? Что-то я не совсем улавливаю. Объсните, пож-та, тем, кто с башни бронепоезда :unsure:
В стодневку записывают только после прохождения взлетки. Следующая стодневка стартует во второй половине сентября.

Бечь никуда не надо))))) рано ещё)

Принцип стодневки в принципе такой же, только длится она не месяц, а 100 дней. И отмечаться надо не каждый день, а раз в неделю

В игровой новая игра!!!

Игра "Стихоплет"

Правила:

1.Берем два слова, предложенные в предыдущем посте, подбираем к ним рифмы и пишем четверостишие.
2.Предлагаем другие два слова, не рифмованные между собой, для следующего участника.
Уточнение: допустимо употребление этих слов в ином падеже и/или числе.

Примеры:

Дело- время

Пустые рифмы - разве это дело?
Лишь буков ненавистных бремя...
А между тем, все ж помнит тело
Слов сладостных лихое время... © @ИЕД

Чайник - паровоз

На плите томится чайник
Он как мини паровоз,
Если ты большой начальник
Хоть конфетки бы принес © @Atlisa

Сообщение участника игры должно выглядеть так:

- сначала ответ (стих)
- потом вопрос (два слова для следующего задания),
иначе может возникнуть путаница

Тоска накатывает. Грусть какая-то вселенская. Пройдёт я думаю.
Отвлекай себя! Старайся не зацикливаться! Посмотри фильм интересный, книжку почитай, музыку включи повеселее! Повода для грусти никакого нет)))))

Поясняю:
взлетка - 30 дней, некоторые из нашей команды были уже в предыдущей взлетке. Когда она закончилась, у каждого есть право выбора: что делать дальше. Следующая стодневка только в конце сентября, поэтому дабы поддерживать себя и наставлять на путь истинный других, некоторые решили поучаствовать еще и в этой взлетке.

Поясняю:
взлетка - 30 дней, некоторые из нашей команды были уже в предыдущей взлетке. Когда она закончилась, у каждого есть право выбора: что делать дальше. Следующая стодневка только в конце сентября, поэтому дабы поддерживать себя и наставлять на путь истинный других, некоторые решили поучаствовать еще и в этой взлетке.

Понятно, спасибо за пояснения :)

9pe27l.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу