7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня посетила её величество истерика. Самая настоящая с тряской и бешеными криками на весь торговый центр.:smoking::thumbdown:. Я безнадёжна. Сынок всего лишь навсего забыл где то пакет с моей новой сумкой.
Куришь что ли?:facepalm:
Безнадежных не бывает! Я про себя тоже так говорила! И все вокруг говорили, что могут бросить все, но не я…

Меня посетила её величество истерика. Самая настоящая с тряской и бешеными криками на весь торговый центр.:smoking::thumbdown:. Я безнадёжна. Сынок всего лишь навсего забыл где то пакет с моей новой сумкой.
Вот потому тебе не мешало бы попить барбовал;)

Это нормально. И у меня было. Потому что дочь всего лишь хотела сфотографировать хорошо, а меня бесило все

Куришь что ли?:facepalm:
Безнадежных не бывает! Я про себя тоже так говорила! И все вокруг говорили, что могут бросить все, но не я…
Лееенааа! Что с башкой своей то сделать? Правда что-ли пора уже костыли брать?

Какие то вы нервные все сегодня((( прямо тоска с вами

Лееенааа! Что с башкой своей то сделать? Правда что-ли пора уже костыли брать?
Лен, если и правда так сложно, то может и правда попробовать например, табекс? Я его не пила только потому что у меня противопоказания есть…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу