7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нам еще надо несколько фоток на любую тематику, но фотка должна быть какая-то эдакая. С изюминкой. Кто подарит команде щедевр?Ну, естественно, на фотке должен быть листочек с названием команды

Ребята, нам еще надо несколько фоток на любую тематику, но фотка должна быть какая-то эдакая. С изюминкой. Кто подарит команде щедевр?Ну, естественно, на фотке должен быть листочек с названием команды
Хм, я утром только уже темно. А как её подписывать? Какая-то эдакая? Или изюминка?

В смысле? Это какое-то дополнение к основному заданию? Или что ты имеешь в виду, что значит эдакая?

В смысле? Это какое-то дополнение к основному заданию? Или что ты имеешь в виду, что значит эдакая?
Там можно 5 замен. Фотку с изюминкой .Любую. Давай зайка....оч надо 2 штуки

Так, друзья мои. Я всех поздравляю с окончанием Самоделкина. Мы вроде справились))
Нууу, раз такое дело, то можно с чистой совестью идти спать.Спокойной ночи всем!
IMG_20170710_111912.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу