7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в платье наизнанку по центральной площади района бегала: в одной руке телефон, в другой бумажка с надписью. И к армянам в таком виде приставала с просьбой сфотографировать шашлык.

А я в платье наизнанку по центральной площади района бегала: в одной руке телефон, в другой бумажка с надписью. И к армянам в таком виде приставала с просьбой сфотографировать шашлык.
:rofl::rofl::rofl:
Обожаю самоделкина

А кто со мной тут останется? Мне до 12 ночи не спать... И потом всю ночь волноваться...

Эх...я бы обняла бы такую собачку)) До завтра!
Зашла к Вам на страничку, хотела посмотреть, где находитесь территориально, но не нашла))), а так можно нас обнять в нескольких городах краснодарского края и в двух городах на севере))). Ну или в отпуске в Сочи, там живёт одна из наших #югашоков и селфится с туристами;-)

Сори, не заметил сообщение вчера, ну с зависимостями дела более чем хорошо, по сути я уже забыл что курил когда-то, а с болезнями не очень. :D
Всё наладится! У всех обостряются болячки! Ты становишся по настоящему здоров)))

Зашла к Вам на страничку, хотела посмотреть, где находитесь территориально, но не нашла))), а так можно нас обнять в нескольких городах краснодарского края и в двух городах на севере))). Ну или в отпуске в Сочи, там живёт одна из наших #югашоков и селфится с туристами;-)
Территориально я живу в Украине)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу