7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Территориально я живу в Украине)
Если кто-то со следующего помета уедет в Украину, я обязательно Вам сообщу для обнимашек;-), а так у нас там много друзей акитосов

Уря!!!! Пойдем в игровую ночью, пока никого нет?
Предлагаю игровую начать со следующей недели. Мне реально самой не оч интересна эта игрушка. да и догнать огурцов-эт уже заоблачная цель

Предлагаю игровую начать со следующей недели. Мне реально самой не оч интересна эта игрушка. да и догнать огурцов-эт уже заоблачная цель
Это да.. У огурцов еще с прошлой взлетки два человека постоянно присутствуют в игровой. Одни если уходят, то подхватывают другие. И так постоянно..

Это да.. У огурцов еще с прошлой взлетки два человека постоянно присутствуют в игровой. Одни если уходят, то подхватывают другие. И так постоянно..
Ну, на здоровье. Они уже почти играют друг с другом.

А в капитанской читала, Танюш.. 7-1 проснулись)))))

А я в платье наизнанку по центральной площади района бегала: в одной руке телефон, в другой бумажка с надписью. И к армянам в таком виде приставала с просьбой сфотографировать шашлык.
:rofl::rofl::rofl:

Ой, Галка, вот на этот раз прям жалко... Реально стооолько прикольного пропустила...
Особенности работы детей.Пашут с 8 утра до 9 вечера.Я у них с внучкой. А компьютерам и всяким интернетовским прибамбасам дома у них запрет.Только книжки!

Особенности работы детей.Пашут с 8 утра до 9 вечера.Я у них с внучкой. А компьютерам и всяким интернетовским прибамбасам дома у них запрет.Только книжки!
А внучке сколько?

Серьезно?Вообще нет гаджетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу