7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня:
Расскажите о своем любимом городе или стране (фото приветствуются)
Где вы бывали или хотелось бы побывать. Может есть какие-то места которые вы посоветуете посетить?

Ленок, так меня пока и не тянет. Мне бы выстоять испытание стрессом. Буду закрывать уши и глаза и глубоко дышать. Плевать на всех, пусть думают что я свихнулась, по фиг
на эту тему меня прокачали тем, что сигарета не убирает стресс, а его создает.
я понаблюдал за своей жизнью и согласился.

Вопрос дня:
Расскажите о своем любимом городе или стране (фото приветствуются)
Где вы бывали или хотелось бы побывать. Может есть какие-то места которые вы посоветуете посетить?

oi_S63_ZNUnt4.jpg
Распечатаю, вечером веселые с дочкой почитаем, я думаю ей будет весело.:)
А вот Маяковский - это точно мой отказ от сигарет. Четко и по делу!:D

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите, а надо что-то делать, чтобы дневник переместился в 1-2 недели, а? Мне кажется я еще на старте...:cry:

Ребята, подскажите, а надо что-то делать, чтобы дневник переместился в 1-2 недели, а? Мне кажется я еще на старте...:cry:
Каждый раз в конце дневника есть ссылка перенести дневник. Надо нажать и попросить перенести в следующий раздел.
Там же медальки потом клянчитьStickers-Spotty25

Начну, пожалуй)
Я не заядлый путешественник и большим списком похвастаться не могу, но рассказать хочу про несколько мест)
1. Тайланд - поселился в моем сердце навсегда. Хочу туда возвращаться снова и снова:676866858:
Еда, фрукты, море, люди, природа - все очень мне пришлось по душе)
Мы были в Паттайе, хочу побывать еще в других городах, на островах)
2. Париж. Прям мой город.Энергетика и что-то такое, что невозможно объяснить. 3 дня как в тумане и захватывало все до слез) Мама все фоткала, а мне хотелось просто ходить и чувствовать все, что происходит, потому что фоток полно в интернете, а ощущения это то, что через экран не передается)

Каждый раз в конце дневника есть ссылка перенести дневник. Надо нажать и попросить перенести в следующий раздел.
Там же медальки потом клянчитьStickers-Spotty25
Спасибо! А когда можно будет клянчить медальки?94042.jpg

т.jpg
т2.jpg
т3.jpg
т5.jpg

В Тайланде много всего интересного. Но в Паттайе на мой взгляд самые главные достопримечательности это:
1. Мооорееее.(на в самой Паттайе, а на островах) Бесконечно теплое, очень чистое.
2.Уолкин стрит
3.Морепродукты
4.Фрукты
фр.jpg
мр.jpg

1.Конечно же Эйфелева башня
2. Нотр дам
3.Лувр
4.Базилика Сакре-кёр
Это мои фавориты и мой совет к обязательному посещению в Париже)
п1.jpg
п2.jpg
п3.jpg
п4.jpg
п5.jpg

Спасибо! А когда можно будет клянчить медальки?Посмотреть вложение 689943
Переходишь в раздел переноса дневников, как Миша сказал и пишешь: перенесите пожалуйста в раздел … (1-2 недели). И обязательно ссылку на дневник! Медальку быстро дадут)

Посмотреть вложение 689938 Посмотреть вложение 689939 Посмотреть вложение 689941 Посмотреть вложение 689942
В Тайланде много всего интересного. Но в Паттайе на мой взгляд самые главные достопримечательности это:
1. Мооорееее.(на в самой Паттайе, а на островах) Бесконечно теплое, очень чистое.
2.Уолкин стрит
3.Морепродукты
4.Фрукты
Посмотреть вложение 689965 Посмотреть вложение 689966
На Уолкин стрит мне нравились кафешки с живой рок музыкой)

В Таиланде кроме блюд из океана чем питаются?
рисом))
а для туристов очень много мест с европейской едой))
я ела в основном рис с креветками, а подруга картошку фри и гамбургеры, я вот вообще прикола не поняла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу