7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне жаль, что я не смогла поучаствовать в этой замечательной игре, затея очень интересная. Я горжусь вами, вы большие молодцы! :kiss: Если еще будет самоделкин, я обязательно буду в рядах активистов.
Говорят это была только первая часть, так что еще можно поучаствовать!

Поздравляю нашу команду с победой))) на работе сейчас завал хватает времени только сообщенки почитать и сразу с утра отметиться. Всех юбиляров поздравляю от души с достигнутыми датами вы большие молодцы!!!

Говорят это была только первая часть, так что еще можно поучаствовать!
Это ещё не точно, но вполне возможно! В любом случае, все кто пойдет в 100 обязательно не раз встретятся с товарищем Самоделкиным)))

Как мне жаль, что я не смогла поучаствовать в этой замечательной игре, затея очень интересная. Я горжусь вами, вы большие молодцы! :kiss: Если еще будет самоделкин, я обязательно буду в рядах активистов.
Да, и я вчера прям аж тряслась, так хотелось побегать. Прям детство вспомнила, когда мы все время на улице проводили и загнать домой родителям нас было не возможно. Когда объединялись в команды и всеми силами хотели выиграть у соперников. Вообщем Самоделкин вчерашний ооочень понравился. В игровой - это не про меня, ну ни стихоплет или рифмоплет я)))
А вот такие вещи как вчерашний Самоделкин очень объединяют и укрепляют команду!

Да, и я вчера прям аж тряслась, так хотелось побегать. Прям детство вспомнила, когда мы все время на улице проводили и загнать домой родителям нас было не возможно. Когда объединялись в команды и всеми силами хотели выиграть у соперников. Вообщем Самоделкин вчерашний ооочень понравился. В игровой - это не про меня, ну ни стихоплет или рифмоплет я)))
456986021.gif
это разминка была))) Ждем продолжения.

Так я тоже, даже утром по дороге на работу сфоткала трактор и памятник. Все с листочками, как положено. (на всякий случай, я вдруг еще не закончилась игра...:D ) Могу прислать, посмеетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу