Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня приблизительно послезавтра вот такое начинается . А у вас как?Дети с удовольствием в школу идут?
Эх… будем учить английский и немецкийну, я тоже этого не понимаю. Ну научите ребенка одному английскому-но идеально. есть куча методик и прочее. Нет...надо сделать так, чтоб ни один ни второй не знали....идиоты
у нас сейчас днем с огнем натуральные кишки не найти.Я бы делала.Я помню как все хором кишки свинки мыли,чистили,выскабливали и делали колбасу вместе с няней.Я и все действия по ее приготовлению,как мне кажется помню.А запах.....Даааа...эт круто. Но я не умею делать, если откровенно.Ленюсь.
языки детям легко даются.ну, я тоже этого не понимаю. Ну научите ребенка одному английскому-но идеально. есть куча методик и прочее. Нет...надо сделать так, чтоб ни один ни второй не знали....идиоты
а ты чего плачешь?Моя уже неделю по утрам пищит:"Не лишайте меня последних дней счастья!"когда по утрам поднимаю.Да еще папа у нас масла в огонь подлил в свое время фразой,что образование ребенка будет по цыганскому варианту:"писать,деньги считать научились и достаточно голову забивать!"Вот она запомнила эту фразу,сказанную когда ей было года 3-4.Сейчас активно шантажирует всех этим.Мой идёт спокойно, без слёз и без радости))) это я плачу![]()
Я наверное чрезмерно ответственная мамашкаа ты чего плачешь?Моя уже неделю по утрам пищит:"Не лишайте меня последних дней счастья!"когда по утрам поднимаю.Да еще папа у нас масла в огонь подлил в свое время фразой,что образование ребенка будет по цыганскому варианту:"писать,деньги считать научились и достаточно голову забивать!"Вот она запомнила эту фразу,сказанную когда ей было года 3-4.Сейчас активно шантажирует всех этим.![]()
блин....слюни потекли)у нас сейчас днем с огнем натуральные кишки не найти.Я бы делала.Я помню как все хором кишки свинки мыли,чистили,выскабливали и делали колбасу вместе с няней.Я и все действия по ее приготовлению,как мне кажется помню.А запах.....Только и бегали на кухню нюхать,когда вялилась!
у меня с дочкой проблем не было с уроками совсем.Все делала сама.Дневник даже не интересно было смотреть с одними пятерками.Внучка-это бомба.Противоположность полная.Хватает все на лету,но невнимательная и неусидчивая.Я наверное чрезмерно ответственная мамашкаопять проверка уроков, объяснять то чего сама уже не помню, ну и тд
И не только слюни!Все течет.блин....слюни потекли)
так значит все нормально!Вот та же история…
Вот та же история…
А может это приведёт в итоге к самостоятельности и неординарности;-). Наш Сантей был такой же да ещё и левша. Закончили в этом году 9 перевелись благополучно в 10 и вдруг он в середине лета забирает документы из школы и поступает в колледж на начальное педагогическое! Мы в шоке! Мечта его была - военная журналистика, готовился к вузу, год работал юнкором в газете и нате вам.... Объяснил тем, что не хочет терять два года в школе, а лучше с пользой получит среднее проф образование и пойдёт работать, а с педагогическим, как он мне объяснил ему проще будет на журфак поступать. Вот вам и неусидчивый, хоть и хватающий на лету левша, но раздолбай))). Никто и не ожидал!у меня с дочкой проблем не было с уроками совсем.Все делала сама.Дневник даже не интересно было смотреть с одними пятерками.Внучка-это бомба.Противоположность полная.Хватает все на лету,но невнимательная и неусидчивая.
Мой тоже левшаА может это приведёт в итоге к самостоятельности и неординарности;-). Наш Сантей был такой же да ещё и левша. Закончили в этом году 9 перевелись благополучно в 10 и вдруг он в середине лета забирает документы из школы и поступает в колледж на начальное педагогическое! Мы в шоке! Мечта его была - военная журналистика, готовился к вузу, год работал юнкором в газете и нате вам.... Объяснил тем, что не хочет терять два года в школе, а лучше с пользой получит среднее проф образование и пойдёт работать, а с педагогическим, как он мне объяснил ему проще будет на журфак поступать. Вот вам и неусидчивый, хоть и хватающий на лету левша, но раздолбай))). Никто и не ожидал!
у меня дочка так шла.Я ее на подготовительные в колледж отдала на экономику.Думала,что мой бизнес продолжит.Через год даже без вступительных зачислили.И в последний день лета разрыдалась,что не нравится ей вся эта бухгалтерия и мечтала быть юристом.Развернулись и пошли в юр.колледж на платное потому как все вступительные пропустили.Училась с удовольствием.Сразу после колледжа в УВД следователем и вечерне академия.Сейчас ей 32.Уже майор и учеба в Академии Управления МВД.И на пенсию через 5 лет!Как я ее чуть не пропустила...А ведь она у меня все газеты с детства читать начинала с криминальных сводок.Главное вовремя усмотреть наклонности.А может это приведёт в итоге к самостоятельности и неординарности;-). Наш Сантей был такой же да ещё и левша. Закончили в этом году 9 перевелись благополучно в 10 и вдруг он в середине лета забирает документы из школы и поступает в колледж на начальное педагогическое! Мы в шоке! Мечта его была - военная журналистика, готовился к вузу, год работал юнкором в газете и нате вам.... Объяснил тем, что не хочет терять два года в школе, а лучше с пользой получит среднее проф образование и пойдёт работать, а с педагогическим, как он мне объяснил ему проще будет на журфак поступать. Вот вам и неусидчивый, хоть и хватающий на лету левша, но раздолбай))). Никто и не ожидал!
Что такое хренодер?я в борщ кладу пару ложек домашнего хренодера.вкус-отпад.И бульон на сахарной косточке от кольца свинного+ кусочек грудинки говяжей.Уже бульон вкусный.