7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень мало захожу.Все время провожу на работе.Деньги нужны сильно.

Всем добрый вечер! @Джулс Леночка, можно кратко самое интересное из всего за сегодня пропущенного? А то я все еще голову ломаю над работой..

Всем добрый вечер! @Джулс Леночка, можно кратко самое интересное из всего за сегодня пропущенного? А то я все еще голову ломаю над работой..
Лапуль, привет. Я только вечером пришла. Весь день на работе.

Мой тоже левша:giggle:
Надеюсь что когда подрастет тоже научится принимать самостоятельные умные поступки
Обязательно. Сантей уже год учится писать правой рукой так же как левой. Говорит: "мама, ещё немного и я стану амбидекстер";-). Я подумала, что снова какая-то компьютерная фигня, а оно вон оно чё оказывается)

Что такое хренодер?
Это острая приправа так у нас называется:помидоры через мясорубку или в блендере 1 кг прокрутить.1 головка чеснока,Корень хрена,1 горький перчик.Все смешать с помидорами.Соль,сахар и уксус по вкусу и пару ложек растительного масла.С мясом вкусно.Остро.Не варится.Если в заготовки на зиму,то в стерилизованные банки без сахара.Сахар добавить когда зимой из погребочка достанете.Иначе бродить начнет.

Это острая приправа так у нас называется:помидоры через мясорубку или в блендере 1 кг прокрутить.1 головка чеснока,Корень хрена,1 горький перчик.Все смешать с помидорами.Соль,сахар и уксус по вкусу и пару ложек растительного масла.С мясом вкусно.Остро.Не варится.Если в заготовки на зиму,то в стерилизованные банки без сахара.Сахар добавить когда зимой из погребочка достанете.Иначе бродить начнет.
Нету у меня погреба. Я-дите асфальта:). Но смысл я поняла, спасибо.

posledniy_den_leta_2_26070438.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу