7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши стали дарить цветы в горшках в красивой подарочной упаковке.Вся школа в цветах.Сплошной сад.Года 3 назад кто-то начал-так и закрепилось.Каких только нет!И пальмы и в кашпо по всем лестничным пролетам и коридорам.А классы так вообще ботанические сады!
Могу представить , как это красиво. Идея- супер! Я своих хотела на свой день рождения приучить дарить горшечные цветы, но так и ничего и не добилась))) Жаль...

Могу представить , как это красиво. Идея- супер! Я своих хотела на свой день рождения приучить дарить горшечные цветы, но так и ничего и не добилась))) Жаль...
У нас школа лучшая в районе по всем показателям.чистота,красота внутри.Вторая обувь у детей-только белая подошва.Внутрь школы родителям-только в бахилах.Сегодня на линейке из правительства области были.Область миллион в этом году школе выделила на ремонт,хотя она у нас вся и так блестит как Тульский самовар.Учителя поголовно лауреаты всевозможных конкурсов.Наша- учитель года 2017.

Привет ))
Я нашлась ) я с вами. Так получилось..
Но я не курю! #01.09.18
Привет! Уважаемый физрук, вы больше так не пугайте пожалуйста! Уже с ног сбились, плакали, искали!
Как же хорошо, что нашлась !!!:bounce:

Всем привет!!!)))​
0_19195f_8a1134c0_XL.jpg

stickers_Persik18
Привет, Андрей! Сразу песня в голове заиграла :D:dance:

Не думаю, что это совсем правильная позиция, просто так оставлять без подарка учителя. Интересно, какой подарок был бы более функционален? )) цветы постоят и завянут... может органайзер?
Я слышала про такую акцию, но там учитель не остаётся без цветов… весь класс покупает по одному цветку, все одинаковые и учителю дарят из них букет. А деньги которые планировали потратить на букет перечисляют на благотворительность. Мне, кстати, очень нравится эта идея

Это везде. Мои просто решили не покупать каждый по букету, а каждому купили по розе - и в результате и деньги сэкономили и у меня получился шикарный букет, а не 28 букетов, которые не знаешь куда деть.
Мы тоже хотим родителям предложить такое на следующий год. Мне кажется и учителю приятно получить один большой красивый букет, а не 20 веников, которые потом раздавать всем подряд…

Привет. Если ты с нами и не куришь - просим тебя отметиться словами "# некурю" в команде по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_3-cypljata-bez-tabaka.52799/page-150#post-6499475
Всем привет!
#некурю 01.09
Вот это я понимаю! Оперативненько!
Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу