7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я не молчу, я просто смотрела что у вас тут новенького! У меня сегодня был первый день на новой работе. Уставшая, но довольная. Все очень нравится! Да, и самое главное, не курю 03.09.2018!

Всем привет! Я не молчу, я просто смотрела что у вас тут новенького! У меня сегодня был первый день на новой работе. Уставшая, но довольная. Все очень нравится! Да, и самое главное, не курю 03.09.2018!
Ура!!! Очень рада за тебя!

Прочитала про себя в предложенном гороскопе о жёнах))
"12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами."

Раньше я думала,что моему мужу невероятно повезло с женой:rofl::rofl:

Привет!! Это так замечательно!)Поздравляю1lis12

"12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами."

:rofl:
НУ вот у меня мама скорпион, она совсем не такая, поэтому может и повезло таки)

"12 место — Скорпион

У меня подруга скорпион. Ты знаешь, многое из этого гороскопа подходит под её описание))) (надеюсь она никогда не увидит то что я написала)))

А своей подруге, как бы она не поступила, всегда оправдания ищу, при этом считаю, что в дружбе честность - наиважнейший фактор, но все равно возвращаюсь к оправдашкам.
Меня девочка с бокса спрашивает: мне идёт рыжий цвет, я ей говорю: нет, блондинкой было лучше. Удивилась. Потом спросила меня про майку, идёт она ей или нет, сказала, что нет, она слишком большая.
В общем, на следующий же день пеня удалили из друзей вк)

Меня девочка с бокса спрашивает: мне идёт рыжий цвет, я ей говорю: нет, блондинкой было лучше. Удивилась. Потом спросила меня про майку, идёт она ей или нет, сказала, что нет, она слишком большая.
В общем, на следующий же день пеня удалили из друзей вк)
Не удивительно:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу