7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:
Все бегут, всё летает… сама себя боюсь, когда злая:cold:
а я понимаю что несет...что надо заткнутся...и не могу ...потом так стыдно...что на бубнила не за что, это хорошо что мы уже уроки не делаем, а то психану подзатыльник дам, и пошла курить, пришла и че то не помню что сигарета меня сильно успокаивала.

а я понимаю что несет...что надо заткнутся...и не могу ...потом так стыдно...что на бубнила не за что, это хорошо что мы уже уроки не делаем, а то психану подзатыльник дам, и пошла курить, пришла и че то не помню что сигарета меня сильно успокаивала.
Ещё хуже было… курила и накручивала сама себя в процессе((( Сейчас как-то побыстрее отпускает)))

Кто открыл?:eek:
Это из-за смещения знаков?
Астролог. У меня др 23.08, раньше всегда писали что это первый день девы, а сейчас дева с 24го:ku:
Астролог по дате рождения смотрела, что то считала и сказала, что я чистый лев:D

С добрым утромStickers-Spotty14
Когда там уже наша стодневка, срочно нужен вип за игровую, а то все смайлики надоели уже))

Вот прикинь? живешь себе девой...потом раааз и ты лев) хотя может лучше, у меня мама дева, та еще злыдня)
Ага, в 30 то лет внезапно стать львом))
Ахахахха:rofl: а у меня подруга:facepalm: ещё сейчас беременная:facepalm: в общем не общаемся))

Астролог. У меня др 23.08, раньше всегда писали что это первый день девы, а сейчас дева с 24го:ku:
Астролог по дате рождения смотрела, что то считала и сказала, что я чистый лев:D
Вооооот! Значит ты лев, а не дева никакая) значит мы тебя в свой отряд тоже берём ))

Команда!Вопрос дня!
Кто вы по гороскопу и какой знак ваш знак зодиака?Верите ли вы в гороскопы,нумерологию и т.п. вещи?:)
Я стрелец))
В гороскопы верю частично.Что то подходит под моё описание, что-то вообще нет.
Но с ними интереснее)

в общем не общаемся))
воот ...у меня мама с возрастом все хуже, я ее конечно люблю, она у меня лучшая и много мне дала..но иногда так тепла не хватает, папка у нас был добрый, к нему прижмешься скажешь что любишь он тебя обнимет скажет я тоже зайка)) а маме скажешь ну так порыв души, она спросит ты чего пьяная.

У меня вчера босс решил Басю домой забрать, с чего то решил что он мешает) так он им ночью такой армагедон устроил, сегодня назад привел, Бася счастливо спит в офисе)

Роковая и пьяная: как знаки зодиака ведут себя на вечеринках
В каждой девушке после третьего мохито просыпается она: настоящая роковая женщина. И сегодня наш магический шар рассказал, какая роковуха проснется в тебе!
8c20d3df9ca1318296da32b0b7242480_fitted_740x0.jpg

П.С. Это к вопросу о вчерашнем винишке и где-нибудь собраться ;)

воот ...у меня мама с возрастом все хуже, я ее конечно люблю, она у меня лучшая и много мне дала..но иногда так тепла не хватает, папка у нас был добрый, к нему прижмешься скажешь что любишь он тебя обнимет скажет я тоже зайка)) а маме скажешь ну так порыв души, она спросит ты чего пьяная.
Может она просто не ласковый человек, а может в семье так принято было)
У нас дедушка военный, там никаких поцелуйчиков и обнимашек и у нас как-то не задалось) мы обнимаемся, целуемся конечно, но без фанатизма)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: