7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тогда, если можно, с вами))
Просто голосуй вверху. Мы заканчиваем Взлетку и Светочка(капитан) подает нас всех общим списком.Никуда регистрироваться пока не надо.

Я вот хожу туда просто в гости, присматриваю для себя комнатку, зубную щетку там перенесла, тапочки....мигрирую малыми группами, короче) А если серьезно, то просто заходила посмотреть кто там, чем люди живут. Надо ж понимать новый коллектив.

Я вот хожу туда просто в гости, присматриваю для себя комнатку, зубную щетку там перенесла, тапочки....мигрирую малыми группами, короче) А если серьезно, то просто заходила посмотреть кто там, чем люди живут. Надо ж понимать новый коллектив.
Ну пока там девочки в эйфории от встречи))))) с некоторыми не общались с финиша 26й стодн. Но и новенькие точно прийдут, сама поглядываю кто там и как)

Ох-ох...пофотай мне, а? Ну хоть парочку? Пожааааруста!
Сейчас прямо мамашей себя почувствовала, попросили фотографии показать, как стартовала фотографии собирать)))
Или индивидуальную фотосессию надо?)

Ну пока там девочки в эйфории от встречи))))) с некоторыми не общались с финиша 26й стодн. Но и новенькие точно прийдут, сама поглядываю кто там и как)
Та мне кажется, что если ваша банда, да нас толпа-куда там уже новеньких? и так нас куча...но я ваще не знаю как тут это происходит, конечно.

Сейчас прямо мамашей себя почувствовала, попросили фотографии показать, как стартовала фотографии собирать)))
Или индивидуальную фотосессию надо?)
нене...просто его фотки. Я люблю собак. И кошек. И дельфинов:)

нене...просто его фотки. Я люблю собак. И кошек. И дельфинов:)
Безымянный.webp bKgZrPg3yAA.webp TWL8bT-Q1tM.webp

Та мне кажется, что если ваша банда, да нас толпа-куда там уже новеньких? и так нас куча...но я ваще не знаю как тут это происходит, конечно.
По любому кто-нибудь запишется до старта ещё. Но это ж хорошо)))

Нас и так куча, конечно, но я как представлю, что все из 27 стодневок еще придут, дак нас прямо очень-очень много становится. Столько, что в моей голове не очень то укладывается)

Вот вот, главное быть дружными)))
Важно быть включенными, если серьезно. Толку тогда сильно больше. Состав команды-эт, конечно, самое главное. И тут не вопрос кто хороший-кто нет. Вопрос в том, чтобы люди подходили друг другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: