Мне растворимого и 2 порции хватает для тошнотворного состояния, а натуральный отлично залетает)))Да растворимого можно и бочонок выпить, может тогда подействует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне растворимого и 2 порции хватает для тошнотворного состояния, а натуральный отлично залетает)))Да растворимого можно и бочонок выпить, может тогда подействует![]()
А я прям в чашке завариваю, тоже нормально заходит))ну вот лучше не растворимый, а нормальный брать)
У меня дом френч пресс. Я туда молотый засыпаю, через френч пропускаю и пью.
на работе не прижился, сломали его мне быстро, гады![]()
О, наверное)) а то я все никак не могла понять что с руками) спасибо))Ааа, понятно Олесь, у тебя давление поднимается от него. У меня низкое и без кофе- чая мне не проснуться)))
Спасибо, Катюша, мне сегодня особенно отличный настрой нужен и немного удачи. Для меня оформление документов, одно из самых тягостных занятий, надеюсь, что все бумажки в полном порядке, но не факт))))И вам, и вам)))
Бух. отчётности? ))Спасибо, Катюша, мне сегодня особенно отличный настрой нужен и немного удачи. Для меня оформление документов, одно из самых тягостных занятий, надеюсь, что все бумажки в полном порядке, но не факт))))
Может на день?Ест еще гороскоп совместимости, друидов,восточный, цветочный...
Легко! ))Может на день?