7 #7_3 Цыплята без табака

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да причин для этого у меня очень много, во первых сын который смотрит на курящую мать, муж который тоже курит, но как не станно каждый день упрекает меня в этом, запах сигарет стал раздражать, переживания за то как скажется такой образ жизни на моём здоровье, курю то я немало
Причин не мало и все они очень понятны и близки
Что будем делать? Когда бросаем эту гадость и забываем о ней?
Может давай попробуем прям завтра утром?
 
Я если честно, немного правила участия в марафоне не понимаю, мне нужно уже бросить перед началом марафона или все бросают вместе. Или как это всё происходит?
 
Да причин для этого у меня очень много, во первых сын который смотрит на курящую мать, муж который тоже курит, но как не станно каждый день упрекает меня в этом, запах сигарет стал раздражать, переживания за то как скажется такой образ жизни на моём здоровье, курю то я немало
Оль, главное настроиться и понять для чего ты это делаешь! Тогда все получится!
 
Я если честно, немного правила участия в марафоне не понимаю, мне нужно уже бросить перед началом марафона или все бросают вместе. Или как это всё происходит?
Старт марафона 19 августа, с этого дня курить нельзя никак и ни при каких обстоятельствах! Если вдруг ты закурила, то тебя переводят в раздел Выбор, ты можешь подумать какое-то время и снова продолжить участие в марафоне с командой .
Срыв допустим только один раз!!! Затем следует выход из марафона
 
Теперь понятно, спасибо
 
Галочка, пока @katyok, Катюша еще до нас не добралась, ты мне пиши , что бы мы рецепты не затеряли.
Хорошо!Тогда "сегодняшняя серия"начинается:Сальтисон и закусочка-копченый сыр с чесноком в шубке.:)
 
Хорошо!Тогда "сегодняшняя серия"начинается:Сальтисон и закусочка-копченый сыр с чесноком в шубке.:)
О боже, как звучит-то аппетитно
2018-08-16-22-39-38.jpg
 
Как пел Виктор Цой "Тем кто ложится спать - спокойного сна! Спокойная ночь!"
 
Уважаемые члены команды 7-3!
Просим вас проголосовать за название команды сверху.
У кого проголосовать не получается, то возможно у вас менее 15 сообщений.
тогда просто поговорите и напишите несколько постов тут-)


 
Всем привет, кстати, девчонки особенно, настраивайтесь ещё и на то, чтобы особо не заедать это все дело:)
Лучше яблочка погрызть)
Сама вроде не ела особо, может чуток больше, честно, даже не заметила, сейчас уже худеть приходится:)
 
19, я думаю мне так проще будет, коллективно, буду испытывать стыд, что все не курят, а я чем хуже)
Давай так)))
А пока у тебя есть время получше настроиться и смотивировать себя!
Походи по форуму, почитай дневники других ребят. Кстати, создай себе дневник! Это будет твой домик, куда ты можешь писать все свои мысли, то как проходит период привыкания, часто это бывает очень полезным, перечитывая через что ты уже прошла не захочется начинать заново.
Сейчас я тебе дам ссылочку где делать дневник
 
Давай так)))
А пока у тебя есть время получше настроиться и смотивировать себя!
Походи по форуму, почитай дневники других ребят. Кстати, создай себе дневник! Это будет твой домик, куда ты можешь писать все свои мысли, то как проходит период привыкания, часто это бывает очень полезным, перечитывая через что ты уже прошла не захочется начинать заново.
Сейчас я тебе дам ссылочку где делать дневник
Всем спокойной ночи, приятных снов)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Жмешь на кнопочку создать дневник, а дальше по инструкции. Будут вопросы спрашивай!
 
Галочка, пока @katyok, Катюша еще до нас не добралась, ты мне пиши , что бы мы рецепты не затеряли.
Сальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.
SAM_2550.JPG
SAM_2557.JPG
SAM_2561.JPG
SAM_2559.JPG
SAM_2568.JPG
 
Сальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.Посмотреть вложение 680259 Посмотреть вложение 680260 Посмотреть вложение 680262 Посмотреть вложение 680263 Посмотреть вложение 680264
Я прям чувствую, как это вкусно
1lis11
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу