7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я не уверен, что нашел на данный момент то, чем я мечтал заниматься.
Проблема в том, что я не знаю это.
В последнее время год-два начал задавать себе эти вопросы, кем бы я хотел быть, ответов пока не нахожу. Тут же влезает логика, всех строит по полочкам и все.
Да... Это чувство ответственности за других, за семью частенько тормозит движение. Так хочется иногда плюнуть на все, и заниматься только тем, что доставляет удовольствие.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
IMG_20180817_125713.png

Angel

V.I.P
Реакции
300.903
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
@Akitalove Свет, ну как с дневником? Не получается или не пробовала ещё?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Просто Лена, Леночка,тебе обязательно надо бросать,срочно! Инсульт -это не шутка!Правильно ,что сюда пришла,только настрой себя решительно ,и все получится! А мы поддержим! Удачи!
Согласна, инсульт и курение не совместимы. Берегите себя.
А я так и не завела дневник. Не получается может от того, что с телефона захожу? Нервы не выдержали и плюнула на дневник. Сегодня неделя, как не курю, срывалась на две сигареты и пару бычков))), состояние отвратное....голова болит жутко и нервы аж скулы сводит. Дышать тяжело...

Angel

V.I.P
Реакции
300.903
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А я так и не завела дневник. Не получается может от того, что с телефона захожу? Нервы не выдержали и плюнула на дневник. Сегодня неделя, как не курю, срывалась на две сигареты и пару бычков))), состояние отвратное....голова болит жутко и нервы аж скулы сводит. Дышать тяжело...
Успокоительные какие-нибудь попробуй! Дыхание скоро наладится, это организм привыкает жить другой жизнью) Старайся без бычков, лучше конфетку, семечки, орешки… да что угодно, только не сигареты!!!

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Светочка, водички побольше пей. Может подключить успокоительные? Есть хорошее средство - называется Элькар. Растительный сиропчик. Но успокаивает очень хорошо.

Angel

V.I.P
Реакции
300.903
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

Delay - отложить закуривание
Distract - отвлечь себя чем-то
Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
Deep breath - глубоко подышать

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Может афобазол попить? Хорошо успокаивает.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я сразу вспомнила про эту сказку:
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Забила я на него, пошла рычать)))
Светуль, а я в самом начале еще делала так: брала пачку сигарет и ломала каждую на мелкие-мелкие кусочки, приговаривая: ненавижу вас, это из-за вас мне так плохо, никогда больше с вами не свяжусь и пр...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

Delay - отложить закуривание
Distract - отвлечь себя чем-то
Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
Deep breath - глубоко подышать
Благодарю Вас за совет, Елена;-), буду следовать

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светуль, а я в самом начале еще делала так: брала пачку сигарет и ломала каждую на мелкие-мелкие кусочки, приговаривая: ненавижу вас, это из-за вас мне так плохо, никогда больше с вами не свяжусь и пр...
Не могу себе позволить такого удовольствия)))), уже неделю сигарет нет в доме, а бычки все уничтожены))). А Вы молодец!!!;-(

Angel

V.I.P
Реакции
300.903
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Благодарю Вас за совет, Елена;-), буду следовать
Свет, методом проб и ошибок ты обязательно найдешь способ который тебе будет помогать!
Больше гулять, спорт (я вообще далека от спорта, но первые две недели как полоумная крутила педали велотренажера, пока без сил с него не сваливалась)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я сразу вспомнила про эту сказку:
— Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
Супер!!!!!!! Название сказки напиши пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу