Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказки маленького лисенка=Супер!!!!!!! Название сказки напиши пожалуйста.
Пока нет желания ни на спорт ни на гуляние ни даже на своих акитосов(((. Жара ацкая усугубляет и без того сложное состояние, остаётся крепиться и молиться. Даже закрутками не могу заняться из-за жарыСвет, методом проб и ошибок ты обязательно найдешь способ который тебе будет помогать!
Больше гулять, спорт (я вообще далека от спорта, но первые две недели как полоумная крутила педали велотренажера, пока без сил с него не сваливалась)))
Песики у тебя шикарные!!! Как зовут?Пока нет желания ни на спорт ни на гуляние ни даже на своих акитосов(((. Жара ацкая усугубляет и без того сложное состояние, остаётся крепиться и молиться. Даже закрутками не могу заняться из-за жары
Интенсивный спорт ближе к 5 месяцам без курения доктора рекомендуют, не ранее.Пока нет желания ни на спорт ни на гуляние ни даже на своих акитосов(((. Жара ацкая усугубляет и без того сложное состояние, остаётся крепиться и молиться. Даже закрутками не могу заняться из-за жары
НиктоВот когда поступлю, тогда напишу))
Первое образование у меня инженер-проектировщик по специальности ПГС) Оказалось, не совсем моё))
Вот думаю отучиться на своё))
А кто у нас здесь собрался по специальностям?) Все ли угадали с профилем и призванием?)
Привет!))) В этот раз тоже с Табексом? Сколько уже не куришь?Привет! Меня зовут Вера. Прокурила (дай Бог памяти 22 или 23 года), с перерывами на рождение и кормление детей. Бросаю часто, честно держусь сколько хватает сил. В этом году бросала дважды по 1,5 месяца каждый раз: покупаю табекс, пропиваю курс, две недели после и ... начинается жара...Курить больше не хочу никогда. Попробую с вами взлететь... Удачи всем нам!
Лен, у меня есть дневник, ссылку только с телефона не получается скинуть, вечером с компа скину. Я там 13 часов выдержала)))@Akitalove @Просто Лена
Девочки, посмотрите, я в предыдущем посте скинула подробную инструкцию как создать дневник
С телефона так же всё