Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не работаю,люблю вязать,на этом немного зарабатываю.Дорогие участники!
Представляем вам новую ежедневную рубрику «Вопрос дня».
Предлагаем начать её с такого вопроса: Кем вы работаете?
Это позволит нам поближе узнать друг друга, найти общие интересы и просто узнать что-то новое и интересное
Если есть пожелания по темам, то пишите!
Еще могу порекомендовать uchi.ruСпасибо!
У меня одна мадам идет в 8-й, вторая в 6-й, а сын 3-й. Планшет и телефоны лучшие друзья.
Еще могу порекомендовать uchi.ru
Регистрируешься и там абсолютно бесплатные задания в игровой форме для всех классов по многим предметам. Вот как раз и применение планшета. Мои не вылезают оттуда)))
Модель! Улыбается на камеруПосмотреть вложение 680442 а вот котэ, тут ей годик - Риччи (а).
Привет!Я Лена, мне 44. Стаж около 30 лет, 1,5 пачки в день.Здесь есть вопрос- сколько раз бросали. Я не бросала НИКОГДА. Имею ввиду осознанное бросание. По необходимости несколько раз- беременность, операция.Каждый раз вынужденного бросания мечтала покурить.Даже оказавшись в неврологии с подозрением на инсульт с седьмого этажа выползла на улицу покурить. На данный момент времени усиленно работаю над собой, сократила количество в 3 раза. Держу 5 дней.@Просто Лена Привет! Проходи! Расскажи немного про себя)
О, здорово, сохраню к себе) Буду советовать мамочкам, с которыми в будущем буду работать))Кстати, девочки-мамочки! Хочу пригласить вас ко мне на сайт. Там можно найти много интересного и полезного для занятий с детьми. (Особенно в методической копилочке):
svqueen.ucoz.ru
Привет!Привет!Я Лена, мне 44. Стаж около 30 лет, 1,5 пачки в день.Здесь есть вопрос- сколько раз бросали. Я не бросала НИКОГДА. Имею ввиду осознанное бросание. По необходимости несколько раз- беременность, операция.Каждый раз вынужденного бросания мечтала покурить.Даже оказавшись в неврологии с подозрением на инсульт с седьмого этажа выползла на улицу покурить. На данный момент времени усиленно работаю над собой, сократила количество в 3 раза. Держу 5 дней.
Леночка, твоя история очень на мою похожа. Если ты примешь осознанное решение, вычеркнуть эту зависимость, то результат будет положительный. Каждый день себя настраивай на то что, сегодня я не курю. Верь в успех своего сражения с сигаретой! у тебя все получится!Привет!Я Лена, мне 44. Стаж около 30 лет, 1,5 пачки в день.Здесь есть вопрос- сколько раз бросали. Я не бросала НИКОГДА. Имею ввиду осознанное бросание. По необходимости несколько раз- беременность, операция.Каждый раз вынужденного бросания мечтала покурить.Даже оказавшись в неврологии с подозрением на инсульт с седьмого этажа выползла на улицу покурить. На данный момент времени усиленно работаю над собой, сократила количество в 3 раза. Держу 5 дней.
А 42-43 чем тебя возраст для роста не устраивает? Мозг уже в верном направлении работает, первый шаг и самый важный по изменению образа жизни ты уже сделал!Работаю с 15 лет.
Сначала по рабочим специальностям (слесарь МСР 1-5 разряда, контролер ОТК, автослесарь в автобусном парке).
С 2004 пом юриста, визовик в турфирме и т.д.
Диплом юриста с 2006 г. и работа только по специальности.
ВУЗ не на слуху.
Прочили полную невозможность трудоустройства по специальности, типа поздновато и юристов хоть отстреливай и засаливай.
В итоге работаю юристом в бюджетной сфере.
Хотелось добиться к 42-43 годам большего, но сам виноват, пил, курил.
Может мозг заработает наконец-то.
А 42-43 чем тебя возраст для роста не устраивает? Мозг уже в верном направлении работает, первый шаг и самый важный по изменению образа жизни ты уже сделал!
Теперь понемногу добавляй новое, не останавливайся на достигнутом.
Мужчине особенно важно отдыхать правильно, чтобы набираться сил. Начни бегать - заметишь, что и сил прибавиться, и жене с детям сможешь больше внимания уделять, ложись спать пораньше, не заметишь как воспрянешь духом и будут силы расти в карьере!)
Успехов!
Ты у нас физических нагрузок не боишься, дом уже построил
Ты знаешь, тоже долго пыталась свое, не на дядю.. Видимо кому-то дано, кому-то нет... Свое занимает намного больше времени, я оказалась к этому не готова.Спасибо!
Я все про то, что может хватит работать на дядю, пора что-нибудь создать свое?
Бег не люблю.
Я больше ходок, в смыле по ходьбе
Я не уверен, что нашел на данный момент то, чем я мечтал заниматься.Ты знаешь, тоже долго пыталась свое, не на дядю.. Видимо кому-то дано, кому-то нет... Свое занимает намного больше времени, я оказалась к этому не готова.