7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.905
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие участники!

Представляем вам новую ежедневную рубрику «Вопрос дня».

Предлагаем начать её с такого вопроса: Кем вы работаете?

Это позволит нам поближе узнать друг друга, найти общие интересы и просто узнать что-то новое и интересное :)

Если есть пожелания по темам, то пишите!
Я не работаю,люблю вязать,на этом немного зарабатываю.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!
У меня одна мадам идет в 8-й, вторая в 6-й, а сын 3-й. Планшет и телефоны лучшие друзья.
Еще могу порекомендовать uchi.ru
Регистрируешься и там абсолютно бесплатные задания в игровой форме для всех классов по многим предметам. Вот как раз и применение планшета. Мои не вылезают оттуда)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.905
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Еще могу порекомендовать uchi.ru
Регистрируешься и там абсолютно бесплатные задания в игровой форме для всех классов по многим предметам. Вот как раз и применение планшета. Мои не вылезают оттуда)))
Stickers-Spotty44

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.905
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
@Просто Лена Привет! Проходи! Расскажи немного про себя)
Привет!Я Лена, мне 44. Стаж около 30 лет, 1,5 пачки в день.Здесь есть вопрос- сколько раз бросали. Я не бросала НИКОГДА. Имею ввиду осознанное бросание. По необходимости несколько раз- беременность, операция.Каждый раз вынужденного бросания мечтала покурить.Даже оказавшись в неврологии с подозрением на инсульт с седьмого этажа выползла на улицу покурить. На данный момент времени усиленно работаю над собой, сократила количество в 3 раза. Держу 5 дней.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Про меня: не получилось окончить высшее образование по причине замужества и рождения малыша. Работаю в фотостудии, занимаюсь ретушью, реставрациями, монтажем, графикой.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, девочки-мамочки! Хочу пригласить вас ко мне на сайт. Там можно найти много интересного и полезного для занятий с детьми. (Особенно в методической копилочке):
svqueen.ucoz.ru
О, здорово, сохраню к себе) Буду советовать мамочкам, с которыми в будущем буду работать))

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Просто Лена, Леночка,тебе обязательно надо бросать,срочно! Инсульт -это не шутка!Правильно ,что сюда пришла,только настрой себя решительно ,и все получится! А мы поддержим! Удачи!

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят,кто еще не голосовал за название? Пожалуйста проголосуйте,нам еще лого выбирать, осталось совсем мало времени до взлета!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!Я Лена, мне 44. Стаж около 30 лет, 1,5 пачки в день.Здесь есть вопрос- сколько раз бросали. Я не бросала НИКОГДА. Имею ввиду осознанное бросание. По необходимости несколько раз- беременность, операция.Каждый раз вынужденного бросания мечтала покурить.Даже оказавшись в неврологии с подозрением на инсульт с седьмого этажа выползла на улицу покурить. На данный момент времени усиленно работаю над собой, сократила количество в 3 раза. Держу 5 дней.
Привет!
Я с астмой курил 30 лет - героизм сомнительный.
Тут точно помогут!
Удачи!

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Леночка, твоя история очень на мою похожа. Если ты примешь осознанное решение, вычеркнуть эту зависимость, то результат будет положительный. Каждый день себя настраивай на то что, сегодня я не курю. Верь в успех своего сражения с сигаретой! у тебя все получится!

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Kolobok_1987-10.png Журнал "Колобок" 1987 года

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Работаю с 15 лет.
Сначала по рабочим специальностям (слесарь МСР 1-5 разряда, контролер ОТК, автослесарь в автобусном парке).
С 2004 пом юриста, визовик в турфирме и т.д.
Диплом юриста с 2006 г. и работа только по специальности.
ВУЗ не на слуху.
Прочили полную невозможность трудоустройства по специальности, типа поздновато и юристов хоть отстреливай и засаливай.
В итоге работаю юристом в бюджетной сфере.
Хотелось добиться к 42-43 годам большего, но сам виноват, пил, курил.
Может мозг заработает наконец-то.
А 42-43 чем тебя возраст для роста не устраивает? Мозг уже в верном направлении работает, первый шаг и самый важный по изменению образа жизни ты уже сделал!
Теперь понемногу добавляй новое, не останавливайся на достигнутом.
Мужчине особенно важно отдыхать правильно, чтобы набираться сил. Начни бегать - заметишь, что и сил прибавиться, и жене с детям сможешь больше внимания уделять, ложись спать пораньше, не заметишь как воспрянешь духом и будут силы расти в карьере!)
Успехов!Stickers-Spotty42
Ты у нас физических нагрузок не боишься, дом уже построилStickers-Spotty31

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
А 42-43 чем тебя возраст для роста не устраивает? Мозг уже в верном направлении работает, первый шаг и самый важный по изменению образа жизни ты уже сделал!
Теперь понемногу добавляй новое, не останавливайся на достигнутом.
Мужчине особенно важно отдыхать правильно, чтобы набираться сил. Начни бегать - заметишь, что и сил прибавиться, и жене с детям сможешь больше внимания уделять, ложись спать пораньше, не заметишь как воспрянешь духом и будут силы расти в карьере!)
Успехов!Stickers-Spotty42
Ты у нас физических нагрузок не боишься, дом уже построилStickers-Spotty31

Спасибо!
Я все про то, что может хватит работать на дядю, пора что-нибудь создать свое?
Бег не люблю.
Я больше ходок, в смыле по ходьбе :)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Я все про то, что может хватит работать на дядю, пора что-нибудь создать свое?
Бег не люблю.
Я больше ходок, в смыле по ходьбе :)
Ты знаешь, тоже долго пыталась свое, не на дядю.. Видимо кому-то дано, кому-то нет... Свое занимает намного больше времени, я оказалась к этому не готова.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, тоже долго пыталась свое, не на дядю.. Видимо кому-то дано, кому-то нет... Свое занимает намного больше времени, я оказалась к этому не готова.
Я не уверен, что нашел на данный момент то, чем я мечтал заниматься.
Проблема в том, что я не знаю это.
В последнее время год-два начал задавать себе эти вопросы, кем бы я хотел быть, ответов пока не нахожу. Тут же влезает логика, всех строит по полочкам и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу