Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница, что не пошла! В такие моменты надо побыстрее засыпать!!! Или к нам сюда бежатьВчера опять с мужем поругались,думала в 12 ночи сорвусь и пойду за сигаретами
потом подумала ,ну не дура ли и пошла спать
сегодня помирились
ой,да если б муж не удержался или если б жаба не душила,пошла быНичего себе. Молодец!)) Немного позавидовала такой выдержке))
5 летПривет! А сколько ребеночку?)
Вы вдвоём бросаете? Так намного легче!!! (Я в своё время сигареты мужа ночью с балкона выбрасывала, чтобы не стащить втихушкуой,да если б муж не удержался или если б жаба не душила,пошла бы
ни кто б не остановил
но мотивируют сэкономленные 2300 (за 9 дней,по 2 пачки,мне и мужу)
и то что от меня не воняет как от пепельницы
5 лет![]()
Заболеваешь простудой, например - опухают пазухи носа, что ли и капли помогают снять воспаление, но при длительном использовании сами начинают вызывать эти воспаления. Т.е. капаешь - дышишь свободно какой-то промежуток времени, а потом опять закладывает и так бесконечно. Некоторым даже операцию делаю на слизистую носа))Это что получается, насморка нет, а всё равно капаешь?
Привет, Паша!!!Всем привет!
Кого не знаю - давайте знакомиться
Меня зовут Паша, курил около пятнадцати лет, однажды бросил курение на год, но сошелся с курящей мадам и поддался всем искушениям сразу
Всем терпения, вместе мы - сила!
![]()
Привет! КатяВсем привет!
Кого не знаю - давайте знакомиться
Меня зовут Паша, курил около пятнадцати лет, однажды бросил курение на год, но сошелся с курящей мадам и поддался всем искушениям сразу
Всем терпения, вместе мы - сила!
![]()
КошмарикиЗаболеваешь простудой, например - опухают пазухи носа, что ли и капли помогают снять воспаление, но при длительном использовании сами начинают вызывать эти воспаления. Т.е. капаешь - дышишь свободно какой-то промежуток времени, а потом опять закладывает и так бесконечно. Некоторым даже операцию делаю на слизистую носа))
судя по счетчику - 12 дней)Привет, Паша!!!
Добро пожаловать в команду!!!
Сколько ты уже не куришь? Как настрой?
Я когда в прошлый бросал, мне помогал кальян. Электронок тогда не было)Привет! КатяЯ тут гость, если позволите..
Курила 9 лет, курила сигареты, электронные сигареты и кальяны каждый день. Ужасть...
Извини, я с телефона, счетчик не видно(((судя по счетчику - 12 дней)
настрой боевой, курить почти не тянет. раздражительный, правда, стал)
А у меня дир разрешал прямо на рабочем месте электронки дымить.Я когда в прошлый бросал, мне помогал кальян. Электронок тогда не было)
Ну, это предложение в порядке бреда и для поднятия настроения
Думаю мужской половине команды не очень понравится)))