7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как сказать причина.... Да я понимаю что на самом то деле не было причин... Но все навалилось на грани развода были каждый день ругань доходило даже до драк... Вот и сорвалась
Я тебя кстати понимаю, когда в три месяца накаты пошли и нервы, сама чуть не сорвалась...это сейчас при любом стрессе, даже нет мыслей курить)

Лена,у нас еще физрука нет, а вы ведерками балуетесь)))) только после 200 приседаний :D,ну или 3,5 часа на скакалке...))):D
Как нет? @ro83ru@ наш физрук!!!! Прийдет и скажет нам как избавиться от лишних кг))))

Лена,у нас еще физрука нет, а вы ведерками балуетесь)))) только после 200 приседаний :D,ну или 3,5 часа на скакалке...))):D
А вчера же кто-то согласился на физрука:eek:

Я тебя кстати понимаю, когда в три месяца накаты пошли и нервы, сама чуть не сорвалась...это сейчас при любом стрессе, даже нет мыслей курить)
я надеюсь я тоже к этому прийду)))

Три месяца-это кризис? И нас это ожидает?

Три месяца-это кризис? И нас это ожидает?
видимо поэтому 4 месяца - Успех.
Так вот о чем они молчали...
Эти, которые впереди идут...
У всех в разные периоды кризисы бывают… у кого-то месяц, у кого-то 3, а у некоторых и через полгода:facepalm:
Главное не забывать для чего мы бросаем курить и то что сигарета никак не поможет решить нам ни одной проблемы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу