7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Assol***,
у меня к тебе вопрос как к астрологу - расскажи о стрельцах.
И, кстати, коллеги! Если у вас есть друзья или родня стрельцы и стрельчихи - расскажите о них.
Особенно интересует как они себя в ссорах ведут. Это правда, что они очень раздражительные?

@Assol***,
у меня к тебе вопрос как к астрологу - расскажи о стрельцах.
И, кстати, коллеги! Если у вас есть друзья или родня стрельцы и стрельчихи - расскажите о них.
Особенно интересует как они себя в ссорах ведут. Это правда, что они очень раздражительные?
Я Стрелец)))) Ух я тебе все про себя расскажу)))))

Внимание!
Наш корреспондент @Crazy Fan задает вопрос дня:
Смогли бы вы прожить неделю без общения? (Общение в интернете тоже учитывается).

@Джулс Ленок, как самочувствие? Я вчера заглянула к тебе, но ты спать уже ушла… сейчас уже все нормально?

Так-так-так! Жду! (потирая руки от нетерпения)))
Стрельцы в ссорах хороши тем, что они отходят быстро. Орут да, громко и не стесняясь в выражениях. Но минут 5-10, а потом (ну я, например, хотя и знакомые многие стрельцы) - да ладно, я ж вас люблю (ну возможны варианты), главное - ладно, все ж прошло.

Стрельцы в ссорах хороши тем, что они отходят быстро. Орут да, громко и не стесняясь в выражениях. Но минут 5-10, а потом (ну я, например, хотя и знакомые многие стрельцы) - да ладно, я ж вас люблю (ну возможны варианты), главное - ладно, все ж прошло.
А в тот момент, когда они орут, они вообще не соображают ничего? Им вообще не приходит в голову, что они обижают людей и у людей терпелка не безгранична и они могут выслать с пляжу раз и навсегда?
Я,если что, не пытаюсь сейчас тебя обидеть или задеть как-то. Мне просто реально необходимо понять это.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу