7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в тот момент, когда они орут, они вообще не соображают ничего? Им вообще не приходит в голову, что они обижают людей и у людей терпелка не безгранична и они могут выслать с пляжу раз и навсегда?
Я,если что, не пытаюсь сейчас тебя обидеть или задеть как-то. Мне просто реально необходимо понять это.:(
Нет, не соображают. Их несет. Главное не возражать и не пытаться вообще в этот момент что-то им объяснять. Ключевое слово: ИХ НЕСЕТ. Зато потом они легко признают, что: вспылил... Потому, что достало что-то... И я, и сын такие))) Его жена уже привыкла и говорит так: главное в это время к стеночке придаться и незаметно так ходить)))) Минут 10 - это же недолго)))

Внимание!
Наш корреспондент @Crazy Fan задает вопрос дня:
Смогли бы вы прожить неделю без общения? (Общение в интернете тоже учитывается).
Я нет. Через полдня одиночества начала бы кому-нибудь звонить...

Миш, ты мне как-то на ушко шепнешь как ты дошел до того, чтобы начать бороться? Я именно про "спивался". Мне был бы очень ценен твой опыт. Хотелось бы помочь мужу подруги, хороший человек погибает. Я вот как раз отношусь к тем людям, которые не могут отвернуться. Не обязательно на всю команду, если тебе сложно. Буду благодарна.
Это как гладиатор - иду на смерть или на полный отказ от алкоголя!
3 вариант - все здравомыслящие клетки остатков мозга уже давно погибли.
Тогда ничто и никто не поможет.
Тайн нет - у меня в дневнике есть упоминания.
Без желания самого человека - ловить нечего.
Есть сообщество которое помогает родственникам алков - Ал-анон.
Ну мы тут же не курим!

Внимание!
Наш корреспондент @Crazy Fan задает вопрос дня:
Смогли бы вы прожить неделю без общения? (Общение в интернете тоже учитывается).
Наверное да. Иногда я чувствую необходимость побыть наедине с собой, и устраиваю себе пару выходных без всякого общения (ну если нет крайней необходимости), не часто, может раз в году. Я не грущу в эти дни, нет, я отдыхаю. Муж называет это перезагрузкой.

Это как гладиатор - иду на смерть или на полный отказ от алкоголя!
3 вариант - все здравомыслящие клетки остатков мозга уже давно погибли.
Тогда ничто и никто не поможет.
Тайн нет - у меня в дневнике есть упоминания.
Без желания самого человека - ловить нечего.
Есть сообщество которое помогает родственникам алков - Ал-анон.
Ну мы тут же не курим!
Я почитаю дневник, спасибо большое.

Леночка с днем рождения! Поздравляю с опозданием! Всего тебе наилучшего и успехов во всем!

У кого теперь завтра день рождения?

Коллеги и друзья! А как вы относитесь к тому, что у нас с вами есть игровая, где наша команда занимает совсем не лидирующее место! Может пора бежать и хотя бы поглядеть одним глазом чо там и как? Попробовать, может вам зайдет?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-7-j-vzletnoj-polosy.52922/page-7

2018-08-14-11-46-59.gif
я вот тоже не могу

Лен, этот ответ можно считать, что Леночка отметилась?
Свет, Лена в выборе, отмечай "Думает"

Леночка с днем рождения! Поздравляю с опозданием! Всего тебе наилучшего и успехов во всем!
Спасибо! Почему с опозданием? У меня целый день сегодня праздник:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу