Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Не курю с
- 19.07.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стодневку записывают только после прохождения взлетки. Следующая стодневка стартует во второй половине сентября.Девы, я что-то запуталась. А куда бечь, чтобы в стодневку записаться? И когда?
Стодневка по тому же принципу что и взлетка?
Я вот если правильно поняла, то некоторые наши участники из одной взлетки сразу во вторую рванули. А почему не в стодневку? Что-то я не совсем улавливаю. Объсните, пож-та, тем, кто с башни бронепоезда![]()
Бечь никуда не надо))))) рано ещё)Девы, я что-то запуталась. А куда бечь, чтобы в стодневку записаться? И когда?
Я вот если правильно поняла, то некоторые наши участники из одной взлетки сразу во вторую рванули. А почему не в стодневку? Что-то я не совсем улавливаю. Объсните, пож-та, тем, кто с башни бронепоезда![]()
Принцип стодневки в принципе такой же, только длится она не месяц, а 100 дней. И отмечаться надо не каждый день, а раз в неделюДевы, я что-то запуталась. А куда бечь, чтобы в стодневку записаться? И когда?
Всё болеё менее@Просто Лена Ленок, как дела? Порадуй нас![]()
Тоска накатывает. Грусть какая-то вселенская. Пройдёт я думаю.Как-то не оптимистично…
Отвлекай себя! Старайся не зацикливаться! Посмотри фильм интересный, книжку почитай, музыку включи повеселее! Повода для грусти никакого нет)))))Тоска накатывает. Грусть какая-то вселенская. Пройдёт я думаю.
Пойду сериал посмотрюОтвлекай себя! Старайся не зацикливаться! Посмотри фильм интересный, книжку почитай, музыку включи повеселее! Повода для грусти никакого нет)))))
Поясняю:Девы, я что-то запуталась. А куда бечь, чтобы в стодневку записаться? И когда?
Поясняю:
взлетка - 30 дней, некоторые из нашей команды были уже в предыдущей взлетке. Когда она закончилась, у каждого есть право выбора: что делать дальше. Следующая стодневка только в конце сентября, поэтому дабы поддерживать себя и наставлять на путь истинный других, некоторые решили поучаствовать еще и в этой взлетке.