7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут конкурс стриптиза будет? :facepalm: Короче я отстал от этой темы с самого начала.
Катька тебе сейчас наговорит:facepalm:
Завтра будет день открытых лиц. Предлагаем всем желающим на один день на аву поставить свою фотографию.

Скоро будет 28 стодневка) ты не идёшь разве?
Редко бываю на форуме, пожалуй не иду, а то это опять будет выглядеть как 2 сообщения в день, 1 отчёт, 2 спойлер с не отметившимися.))

Редко бываю на форуме, пожалуй не иду, а то это опять будет выглядеть как 2 сообщения в день, 1 отчёт, 2 спойлер с не отметившимися.))
Жаль, лично мне бы хотелось тебя там увидеть.

Олег у тебя и аватарка подходящая )) пошли)

:eek: как же ж мы без тебя????? Не обязательно ведь целый день здесь сидеть! Всё по желанию

Олег у тебя и аватарка подходящая )) пошли)
Если получится.)
:eek: как же ж мы без тебя????? Не обязательно ведь целый день здесь сидеть! Всё по желанию
У меня сложный период и полное отсутствие мотивации, не хочется забить и вылететь из команды и так далее, как получится вообщем.)

Если получится.)

У меня сложный период и полное отсутствие мотивации, не хочется забить и вылететь из команды и так далее, как получится вообщем.)
Отсутствие мотивации не курить или оставаться на форуме?

Отсутствие мотивации не курить или оставаться на форуме?
Форум и вообще многие проблемы в жизни, которые как-то нужно решать, всё отнимает энергию. С курением покончено железно, мне это больше ни к чему, честно говоря я временами забываю, что это форум про бросание курить, мне даже мотивировать новичков сложно, когда вижу темы, не знаю что им написать, я уже забывать начал как это, и не чувствую этой тяги, понять сложно о чём там речь.)

А может все ж да?)
Тут все находятся столько, сколько им комфортно. И нет никакого лимита по сообщениям - мы всем рады) Там что не парься на эту тему))

Форум и вообще многие проблемы в жизни, которые как-то нужно решать, всё отнимает энергию. С курением покончено железно, мне это больше ни к чему, честно говоря я временами забываю, что это форум про бросание курить, мне даже мотивировать новичков сложно, когда вижу темы, не знаю что им написать, я уже забывать начал как это, и не чувствую этой тяги, понять сложно о чём там речь.)
Очень за тебя рада! А идти дальше или нет решай конечно сам, время ещё есть подумать) Мы будем очень рады если останешься с нами)

@Просто Лена
как день? есть ли накаты, как справляешься?
Да все вроде более менее. Покой нам только снится)) да и там не все гладко. Труднее всего дается навязчивость"плюнь на все".Сейчас дочитываю Карра, даже и не помню как книга называется, здесь на форуме по ссылке сходила, что то типа единственный способ бросить курить. Ну вот все понятно ведь и доходчиво пишет, только не принимается моим естеством процесс как освобождение, борьба и все тут. Может дочитаю и перевернется как надо:ku:

Да все вроде более менее. Покой нам только снится)) да и там не все гладко. Труднее всего дается навязчивость"плюнь на все".Сейчас дочитываю Карра, даже и не помню как книга называется, здесь на форуме по ссылке сходила, что то типа единственный способ бросить курить. Ну вот все понятно ведь и доходчиво пишет, только не принимается моим естеством процесс как освобождение, борьба и все тут. Может дочитаю и перевернется как надо:ku:

Привет!
Может взять старый добрый бумажка?
Слева - чего получено от курения (плохого тоже), справа - что получено от некурения.
То что в правой колонке - перевешивает.
От меня все время ускользала реакция на стресс.
Оказалось, что курение и напрягало мои нервы (оголяло провода), а потом слегка утешало.
Но нервы расшатывались хуже и хуже.
Сейчас уже приходят к норме более менее.
Это тоже большой плюс!

Держись!
У нас была во взлётке девушка, ей очень тяжело давалось бросить курить. Даже не то что борьба, прямо настоящая война была. Постепенно, небольшими шажками она освобождалась от своей зависимости.
В общем, вне зависимости от того, какой у тебя путь (тернистый или простой) мы все окажется в одном состоянии. Некурящем и свободном, чесслово :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: