7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду тянуть интригу о моих предпочтениях;)
Топ самых любимых:
Форсаж(вся франшиза)
Пила(вся франшиза)
Мастер и Маргарита
Молчание Ягнят
Ганнибал
Кошмары на улице Вязов(вся франшиза)
Чаки(все серии)
Королева Проклятых
Любимый жанр-ужасы,триллер,детектив.

Фршированные помидоры.Для тех кто худеет хорошая штука.Большие помидоры освободить от внутренностей.В это время отварить рис.Потушить в сковороде лук,морковь,помидоры.Посолить,поперчить.Посмотреть вложение 697921 Добавить отварной рис.Все перемешать и нафаршировать помидоры.Посмотреть вложение 697924 То,что выбрали из помидор блендером размелить и вылить к помидорам.Смазать сметанкой,посыпать зеленью,бросить пару лавровых листочка и в духовку минут на 40.Вкусно.Посмотреть вложение 697927 Минут за 10 до готовности присыпать сырком.Посмотреть вложение 697929 готоавоПосмотреть вложение 697936
Вот только что поужинала, но все равно глядя на эту красотуаппетит поднялся))

Значит будет!!! Чего ты боишься? Всего лишь три раза по столько же и ещё чуть-чуть)))
Тут вобщем хрень какая-то со мной. Запах дыма мне НРАВИТСЯ, накаты не проходят, до сих пор ещё дышу и водичку пью. Не уверена я в себе, вот (((. Читаю тут у людей запах должен быть противен, а мне нравится, как мокрый асфальт.

Очень вкусные малосольные огурчики остренькие.По вкусу как болгарские раньшеГотовы на следующий день.Маринад:7 т. ложек сахара,3 ст.ложки соли,9% уксус 5 ст.ложки.Закладка:огурцы,чеснок,лук,зелень,перец горошком и 2 маленьких среза жгучего,2 лавровых листочка.Заливаем горячим маринадом и на следующий день хрустящие огурчики готовы.
SAM_2854.webp

Фршированные помидоры.Для тех кто худеет хорошая штука.Большие помидоры освободить от внутренностей.В это время отварить рис.Потушить в сковороде лук,морковь,помидоры.Посолить,поперчить.Посмотреть вложение 697921 Добавить отварной рис.Все перемешать и нафаршировать помидоры.Посмотреть вложение 697924 То,что выбрали из помидор блендером размелить и вылить к помидорам.Смазать сметанкой,посыпать зеленью,бросить пару лавровых листочка и в духовку минут на 40.Вкусно.Посмотреть вложение 697927 Минут за 10 до готовности присыпать сырком.Посмотреть вложение 697929 готоавоПосмотреть вложение 697936
Галь, ну я как всегда захлебнулась)
1lis11

image
:smile_coffee:Давайте объявим конкурс и сделаем такой осенний тортик.Чес.слово никогда не делала.Смотрю на него месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: