7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может просто торты?
Ой, а можно не выпечку? И вообще, я в кулинарии руко...п...
Может быть просто фотоконкурс: Очумелые ручки? Ну выложить фото чегочего-нибудь сделанного своими руками?

#некурю и некурила. ребята времени не было. сначала свадьба сейчас в путешествии свадебном в Крыму. Стодневка когда начинеися?
Катюшка, поздравляем!!!!! С 24 сентября. Так что еще черкз пару дней зайди отметиться)))

Ой, а можно не выпечку? И вообще, я в кулинарии руко...п...
Может быть просто фотоконкурс: Очумелые ручки? Ну выложить фото чегочего-нибудь сделанного своими руками?
Я за)) кто что хочет тот и выложит))
Как ручки, которые такие пледики вышивают можно назвать руко...п?:unsure:

Ничего, все наладится, не расстраивайся)) а почему во взлетку, а не в стодневку?
Пасиб Олесь,перебешусь и успокоюсь)Во взлетку иду потому что не хочу оставлять людей,которых сам позвал,с опозданием правда.Хотелось конечно расти дальше,но какие мои годы)))И главное,важен результат,а не регалии и стаж в таком деле,как освобождение от зависимости.

Пасиб Олесь,перебешусь и успокоюсь)Во взлетку иду потому что не хочу оставлять людей,которых сам позвал,с опозданием правда.Хотелось конечно расти дальше,но какие мои годы)))И главное,важен результат,а не регалии и стаж в таком деле,как освобождение от зависимости.
в 8_1 идете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: