7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера была хозяйкой. а сегодня проспала весь день, после бессонной ночи...
Ой Леночка, честно говоря я своим мальчикам так благодарна, не продавливают они меня нисколечки...,как же это ценно! Завтра я тоже хозяюшка, дел полно.

Ой Леночка, честно говоря я своим мальчикам так благодарна, не продавливают они меня нисколечки...,как же это ценно! Завтра я тоже хозяюшка, дел полно.
Ну, если честно, то мне муж тоже помогает. Кормит меня иногда. Я же всю эту историю совмещаю с диетой. Еще и на чистый дом подписалась))

Ну, если честно, то мне муж тоже помогает. Кормит меня иногда. Я же всю эту историю совмещаю с диетой. Еще и на чистый дом подписалась))
Все-Таки самостоятельные мужчины это сила!)
Насмотрелась я на знакомых, у которых мужья ни тарелки помыть не могут за собой, ни еды разогреть- кошмааааррр

Все-Таки самостоятельные мужчины это сила!)
Насмотрелась я на знакомых, у которых мужья ни тарелки помыть не могут за собой, ни еды разогреть- кошмааааррр
Был у меня муж такой, Лесенька)) Хватит))

Ты, крутяшка! Я вот тоже все собираюсь, но дальше мысли не продвинулась:facepalm:

Может и налепить им еще их?))) Кабачкирулят))))
Кстати о кабачках...
Берете или куриную грудку или куриную печенку, кабачки полукольцами, тертая морковка, лук мелко порезаный и помидорчик, очищенный от кожицы и порезанный полукоужочками. Все в мультиварку в режиме выпечка на час, иногда помешивать. Через полчаса от начала можно добавить немного сметанки, или сливок 10%, или нежирный (я беру "Сметанный") майонез чуть-чуть. И все. Вкусно и низкокалорийно.

Кстати о кабачках...
Берете или куриную грудку или куриную печенку, кабачки полукольцами, тертая морковка, лук мелко порезаный и помидорчик, очищенный от кожицы и порезанный полукоужочками. Все в мультиварку в режиме выпечка на час, иногда помешивать. Через полчаса от начала можно добавить немного сметанки, или сливок 10%, или нежирный (я беру "Сметанный") майонез чуть-чуть. И все. Вкусно и низкокалорийно.
:thumbsup:

Катя, мои поздравления:dance:
Привет Крыму))
спасибо
Оооо, поздравляю!!!!!
спасибо
Старт 24 сентября. Запись сразу после выпускного
ок. хорошо. к этому времени уже освобожусь
Катюшка, поздравляем!!!!! С 24 сентября. Так что еще черкз пару дней зайди отметиться)))
спасибо. хорошо, постараюсь зайти

Что-то я сегодня похоже перенервничала) сна ни в одном глазу:facepalm:
8932460-19-650-a542d8629a-1484578791.jpg

спасибо

спасибо

ок. хорошо. к этому времени уже освобожусь

спасибо. хорошо, постараюсь зайти
А чего вообще в медовый месяц ты по ночам тут тусишь???? Марш к мужу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: