7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-prf--1.jpg
:rofl:

Это скорее @Просто Лена будет нашим хиромантом командным, если решится с нами идти) Ленок, ну пошлииии! Команда без личной гадалки пропадет!
Лен, это далеко не гадание- скорей наука. Линии на ладони закладываются на 12-ой неделе беременности, когда ещё и органы то не сформированы))) Я ещё только начала все это изучать. В стодневку наверное все же пойду, так я к вам привыла:kiss:.Есть ведь ещё несколько дней ?

Лен, это далеко не гадание- скорей наука. Линии на ладони закладываются на 12-ой неделе беременности, когда ещё и органы то не сформированы))) Я ещё только начала все это изучать. В стодневку наверное все же пойду, так я к вам привыла:kiss:.Есть ведь ещё несколько дней ?
Да, конечно! С нетерпением ждём твоего решения))) как раз у нас ещё три человека ничего ещё не ответили про планы

:blink:
Пойдём, пойдём!) вместе веселее:twins:

Моя подруга недавно выходила замуж. Половина Саратова у нее спросила не беременная ли она, вторая половина спросила нафик им жениться в таком возрасте, мол, живите так...Ребята, алёёёёё! :D:D:D
ахаааа....и на меня всю свадьбу смотрели и спрашивали )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: