7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщения: 102 - 6 лайков; #110 - "БанАназ? БананАс! " - 4 лайка; #126 "Палата N 3"
Пощему их нет в голосовании?
Макс, без обид только, ну банально, имхо. лучше подснежников, но не "выстреливает". БанАназ - это в честь Аны Бананы?:) посвящение тип?:))))) /*на всякий случай спряталась за угол и выглядывает оттуда*/

и это:) я предлагаю всем пойти в команду №1 и проголосовать за название "слоники":) вот они офигеют там:)))))
Напрашивается вопрос, кто осуществил эту провокацию?:confused:
В связи с инцидентом, который произошел в первой команде, обнуляю голосование в 3-й команде, ввиду сомнений в достоверности голосов. Всем участникам команды нужно проголосовать заново. Голосование будет открытым

Ураааа. Я согласна на обнуление. Голосовала не команда а гости

Обнулил. После голосования будет видно кто как проголосовал

Ура!!! Голосуем заново. Мне старое название как-то не очень. Может не будем усложнять?

Может в честь миньонов?:D
я не знаю в честь кого, но я сейчас весь форум перечитала. такого предложения вообще не было:) Макс тут заваруху устроил и спецом ушел:)) была палата №3 и её сразу отклонили...

Ребята, друзья, люди! Давайте быстренько проголосуем, и будем с названием а не с номером. Умоляю, давайте оставим Эйяфьядлайёкюдль. Но решать вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: