Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня с юности душевная привязанность к ...Сектору .))) Культурная ... творческая дама ...а тут такое
Кстати , поздравь меня , я сегодня собеедование прошла .Завтра на новую работу !
а бросать нас по-человечески? наша команда не виновата что Илью забанили, а инквизиции все равно на твой обет. Получается - расхлебываем почему то мы... ты говорила что мы будем бз Ильи деморализованы, так вот лично я от твоего поведения деморализовалась...не знаю, твое дело...я сказала что думаю
Ой, пока искала картинки про вред курения такого насмотрелась, что затошнило. даже если там половина фотошопа, то и оставшееся отбивает все желание...
Вот что-то нейтральное))
Моя преееелесть)))
ребята, простите, но я ухожу... обидно, но ничего не попишешь. я взрослая, самодостаточная тётя, которая умеет общаться с людьми и не привыкла когда мне рот затыкают. тем более, если я этого не заслужила
а бросать нас по-человечески? наша команда не виновата что Илью забанили, а инквизиции все равно на твой обет. Получается - расхлебываем почему то мы... ты говорила что мы будем бз Ильи деморализованы, так вот лично я от твоего поведения деморализовалась...не знаю, твое дело...я сказала что думаю
ну толку уже рассуждать , что да как ...Я как могла отговаривала Олю не бросать себя на алтарь голубоглазой любови ... но безуспешно .Я надеюсь она вернется . Но что то мне подсказывает, что это не последний фейерверк от Ильи .
Значит надо проводить ревизию и искать какие мужчины у нас в команде есть .Брутальные и ... разговорчивые )
ну толку уже рассуждать , что да как ...Я как могла отговаривала Олю не бросать себя на алтарь голубоглазой любови ... но безуспешно .Я надеюсь она вернется . Но что то мне подсказывает, что это не последний фейерверк от Ильи .
Значит надо проводить ревизию и искать какие мужчины у нас в команде есть .Брутальные и ... разговорчивые )