7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тя понимаю. Вообще, я тут на досуге подумала, мож зря я на эту даму наехала тогда, нам нужно терпимее друг к другу здесь относиться, у всех же непростая ситуация.. многие нервные, у многих крышу сносит, а я.. я просто вааще ничего не почувствовала после бросания, как была так и есть, вот и чешу под свою гребенку.
что значит ты зря на неё наехала? ты на неё вообще не наезжала. мадам сама придумала, сама обиделась, ещё и тебя оскорбила... у тебя стокгольмский синдром что ли?:))) очень хорошо что она ушла ещё до начала. нафиг нужно тут истерики на ровном месте терпеть? ладно, когда ещё причина есть, но когда на ровном месте...

что значит ты зря на неё наехала? ты на неё вообще не наезжала. мадам сама придумала, сама обиделась, ещё и тебя оскорбила... у тебя стокгольмский синдром что ли?:))) очень хорошо что она ушла ещё до начала. нафиг нужно тут истерики на ровном месте терпеть? ладно, когда ещё причина есть, но когда на ровном месте...
согласна
QJpAnDQSf14.jpg

Точно! Линейка твоя чего-то обманывает. Поздравляю! Самые трудности позади. Желаю тебе таких месяцев свободных ещё очень и очень много. Чтобы забыла, что вообще была курящей...
Это потому что в феврале бросала, по датам с 26 по 26 месяц, а по дням 29)))

Ну может и так.. я вообще то старалась корректной быть, потому как если уж я наеду так наеду мало не покажется. От меня шведы тут иной раз в ахуе... а что делать, совок он и есть совок... гены...:rofl::rofl::rofl:

Реакции: iana
oksana2308, Что за глюк у тебя. счетчик обнулен и какие то минуты стоят, а в профайле не куришь с 10.03. Проверь!

вы обновок наберете, дак хоть засветитесь здесь фоточками))
Я бы вам предложил вообще конкурс организовать на лучший шопинг месяца к примеру)) с фотографиями и призами))

1. Место 1500 эскудо, чтобы и тут себе нашопить всяких котиков . сердечек, унитазиков, т.е. стразиков

у нас пополнение. там новые списки вывесили:))

нормальная команда, девчонки красотули, многих тайно люблю.
Решено, буду жить здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread