7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только молотый, турка-вода-газ' только хардкор :-)

Может откроем стодневку кофеиновых алкоголиков? :frantics:

Так пыль бразильских дорог не торкает уже:) , абсолютно никак, да и кафеина там нету практически
меня и чёрный не торкает:) я после кофе сплю как младенец. у меня была знакомая, так она, чтобы проснуться в стакане колы размешивала ложку растворимого кофе. говорила бодрит:)) я правда так ни разу и не решилась попробовать:)))))

я первое время без кофе с утра и до ночи как зомби ходила, это тоже видимо зависимость, через неделю отпустило. Поэтому не хочу начинать, как и курить впрочем.

меня и чёрный не торкает:) я после кофе сплю как младенец. у меня была знакомая, так она, чтобы проснуться в стакане колы размешивала ложку растворимого кофе. говорила бодрит:)) я правда так ни разу и не решилась попробовать:)))))
Чёткая вещь. Лет до 30. Моторчик сильно сажает.:-)
Ушёл. Буду ближе к ночи.
Всем удачного дня! :-)

ладно, побежала. Как же лень одолела, елы палы. Так и хочется затопать ногами и заплакать "не хочу не будуууу". Но кому это надо:cool:

Здравствуйте, некуряки!

у меня вчера другая идея для стодневки была:)) но сегодня могу и кофе:)
spirt.webp

морально готовлюсь. Картинки всякие с телесами спортивными смотрю))))
я на той же стадии:)) правда ещё за кроссами собираюсь:) решила уже что хочу розовые найки:)

я не поняла... вы прям все сейчас по делам разойдётесь и оставите тут меня одну?:) я тогда буду безобразия нарушать... меня нельзя оставлять без присмотра... сапсэм:)

Доброе сердце, ласковое слово, крепкую жопу и леденец.
нам здесь нельзя писать слово *опа:) иметь можно, а писать нельзя:) вот такой вот парадокс:)) предлагаю дать ей какое-то кодовое название дабы не палиться:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: